Yo tengo cocina mixta, de butano y electrica...pero uno el fuego a no ser que nos quedemos sin gas. Ahi va la receta del pisto montañés:
Poner una cucharada de aceite por persona, y sofreir un monton de ajos picaditos unos trocitos de chorizo para saborizar y una cebolla. Cuando esté dorado, ir añadiendopimiento verde, rojo, calabacin, patata, todo a taquitos. Añadir un tomate rallado, una guindillita, sal y cominos, Tapar el wok y dejar a fuego lento hasta que todo esté blandito, Si sale mucho liquido, destapar y cocinar a fuego fuerte hasta que se consuma el exceso. Un huevo frito por persona...¡y a disfrutar, que es poco calorico!
Recetita de cocina
¿Cuantos angeles caben en la punta de un alfiler?
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
- nuriaBogartDana
- Dios del foro
- Mensajes: 10257
- Registrado: Mar Oct 21, 2008 9:16 am
- Ubicación: Cantabria
creo (si no me equivoco pq wok no tengo) q en ikea el wok te pone q es apto para vitros aunque no sé si será lo mismo, pq por lo q dicen los cocineros el rollo es por la forma q tiene.
El hecho simple de que mi perro me quiere más que yo a él constituye una realidad tan innegable que, cada vez que pienso en ella, me avergüenzo (Konrad Lorenz).
Es cuestion de elegir un wok adecuado, solo depende del material. Para vitro sirve cualquiera, lo malo es para induccion, que ya tiene que ser especial
¿Cuantos angeles caben en la punta de un alfiler?
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
me lo apunto graciasss!!!Rowan escribió:Yo tengo cocina mixta, de butano y electrica...pero uno el fuego a no ser que nos quedemos sin gas. Ahi va la receta del pisto montañés:
Poner una cucharada de aceite por persona, y sofreir un monton de ajos picaditos unos trocitos de chorizo para saborizar y una cebolla. Cuando esté dorado, ir añadiendopimiento verde, rojo, calabacin, patata, todo a taquitos. Añadir un tomate rallado, una guindillita, sal y cominos, Tapar el wok y dejar a fuego lento hasta que todo esté blandito, Si sale mucho liquido, destapar y cocinar a fuego fuerte hasta que se consuma el exceso. Un huevo frito por persona...¡y a disfrutar, que es poco calorico!
- EMIyMAX
- Dios del foro
- Mensajes: 11759
- Registrado: Vie Feb 20, 2009 1:40 pm
- Ubicación: Rivas Vaciamadrid
Rowan escribió:Yo tengo cocina mixta, de butano y electrica...pero uno el fuego a no ser que nos quedemos sin gas. Ahi va la receta del pisto montañés:
Poner una cucharada de aceite por persona, y sofreir un monton de ajos picaditos unos trocitos de chorizo para saborizar y una cebolla. Cuando esté dorado, ir añadiendopimiento verde, rojo, calabacin, patata, todo a taquitos. Añadir un tomate rallado, una guindillita, sal y cominos, Tapar el wok y dejar a fuego lento hasta que todo esté blandito, Si sale mucho liquido, destapar y cocinar a fuego fuerte hasta que se consuma el exceso. Un huevo frito por persona...¡y a disfrutar, que es poco calorico!