Recetita de cocina
Recetita de cocina
Comprobada, baja en grasas y deliciooooosa.
Espaguetis estilo singapur:
En un wok ponemos una cucharada de aceite, freimos unos ajitos picados y cebolla muy picadita. Cuando este doradito, añadimos calabacin y zanahoria en juliana muy fina, lomo o magra de cerdo en taquitos pequeños y un puñado de gambas de esas congeladas y peladas.
En este punto ponemos sal, salsa de soja, brotes de soja y curry en polvo. Tapamos el wok y dejamos que se haga, pero al dente, que si no la verdura se hace...babosa . Mientras tanto habremos hervido los espaguetis. Escurrimos, los añadimos al wok, y ¡adentro!
Mañana los voy a hacer...y ya estoy babeando. (PLato unico, no engorda por ser bajo en grasas) Me apetecia compartirlo...
Espaguetis estilo singapur:
En un wok ponemos una cucharada de aceite, freimos unos ajitos picados y cebolla muy picadita. Cuando este doradito, añadimos calabacin y zanahoria en juliana muy fina, lomo o magra de cerdo en taquitos pequeños y un puñado de gambas de esas congeladas y peladas.
En este punto ponemos sal, salsa de soja, brotes de soja y curry en polvo. Tapamos el wok y dejamos que se haga, pero al dente, que si no la verdura se hace...babosa . Mientras tanto habremos hervido los espaguetis. Escurrimos, los añadimos al wok, y ¡adentro!
Mañana los voy a hacer...y ya estoy babeando. (PLato unico, no engorda por ser bajo en grasas) Me apetecia compartirlo...
¿Cuantos angeles caben en la punta de un alfiler?
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
- majokukyta
- Mi foro y yo
- Mensajes: 5586
- Registrado: Mar May 06, 2008 5:28 pm
Pues ahi, Mad, te equivocas por completo: el aceite de girasol se descompone a más de 170 grados, produciendo toxicidad, cosa que no sucede con el de oliva, que aguanta los 180. Y hablo con conocimiento de causa: soy farmaceutica especialista en nutricion. Para freir, siempre oliva, de 0´4 grados si no os gusta el sabor fuerte...pero nunca girasol, soja, ni ninguna otra semilla.
¿Cuantos angeles caben en la punta de un alfiler?
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Pues hace nada de tiempo fui a unas jornadas de alimentacion y sanidad impartidas por nutricionistas y medicos y dijeron esoRowan escribió:Pues ahi, Mad, te equivocas por completo: el aceite de girasol se descompone a más de 170 grados, produciendo toxicidad, cosa que no sucede con el de oliva, que aguanta los 180. Y hablo con conocimiento de causa: soy farmaceutica especialista en nutricion. Para freir, siempre oliva, de 0´4 grados si no os gusta el sabor fuerte...pero nunca girasol, soja, ni ninguna otra semilla.
A ver si busco la documentacion y la pongo a ver si es que lo entendi mal yo.
Ningun aceite debe pasar de 170º, cuando el de oliva empieza a humear es tambien muy toxico...pero el de girasol humea antes
¿Cuantos angeles caben en la punta de un alfiler?
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
- nuriaBogartDana
- Dios del foro
- Mensajes: 10257
- Registrado: Mar Oct 21, 2008 9:16 am
- Ubicación: Cantabria
si lo q dices Rowan tiene sentido pq antes se calienta el aceite de girasol y se estropea mucho antes, yo creo q opr eso las frituras se hacen con aceite de oliva, aunque el wok es típico de paises donde por costumbre no se usa el aceite de oliva así q no sé q pensar
El hecho simple de que mi perro me quiere más que yo a él constituye una realidad tan innegable que, cada vez que pienso en ella, me avergüenzo (Konrad Lorenz).
El wok no deja de ser una sarten grande...y tu puedes controlar el fuego: yo lo uso para todo,`porque al taparlo con la tapa de cristal las cosas se cocinan con sus propios liquidos y no necesitan casi grasa: hago un pisto de la muerte y casi sin aceite. Para las dietas va genial
¿Cuantos angeles caben en la punta de un alfiler?
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com