LA PERDIDA DE MI MEJOR AMIGO
ya te lo han dicho todo , pero yo que hace poco tuve que dormir a mi danesa,se lo que es y lo poco que te entienden
se que ademas te queda la sensacion de que podias haber hecho algo mas y no es asi
piensa que dentro de poco ese dolor se trasformara y siempre que lo
recuerdes lo haras con alegria
animo , un abrazo
se que ademas te queda la sensacion de que podias haber hecho algo mas y no es asi
piensa que dentro de poco ese dolor se trasformara y siempre que lo
recuerdes lo haras con alegria
animo , un abrazo
-
- Principiante
- Contactar:
GRACIAS A TOD@S .
TERESA2 LO SIENTO MUCHISIMO LA VERDAD K MIENTRAS MI ROKI SE DORMIA PARECIA K KERIA DETENER EL TIEMPO PARA VOLVER PARA ATRAS. PERO BUENO COMO TODAS LAS HERIDAS CICATRIZAN Y LO RECORDARE CON EL TIEMPO CON MUCHO CARIÑO YA QUE LO ERA TODO BUENO, OBEDIENTE, CARIÑOSO, UFFFFF ERA EL PERRO QUE SIEMPRE QUISE TENER Y ME LO REGALO MI MARIDO . EL DIA QUE LO VI POR PRIMERA VEZ NO ME LO CREIA QUE ERA PARA MI.
MIL GRACIAS
TERESA2 LO SIENTO MUCHISIMO LA VERDAD K MIENTRAS MI ROKI SE DORMIA PARECIA K KERIA DETENER EL TIEMPO PARA VOLVER PARA ATRAS. PERO BUENO COMO TODAS LAS HERIDAS CICATRIZAN Y LO RECORDARE CON EL TIEMPO CON MUCHO CARIÑO YA QUE LO ERA TODO BUENO, OBEDIENTE, CARIÑOSO, UFFFFF ERA EL PERRO QUE SIEMPRE QUISE TENER Y ME LO REGALO MI MARIDO . EL DIA QUE LO VI POR PRIMERA VEZ NO ME LO CREIA QUE ERA PARA MI.
MIL GRACIAS
Re: LA PERDIDA DE MI MEJOR AMIGO
Es como si te hubiesen quitado un trozo de cuerpo, es un trago muy amrgo y lo echaras mucho de menos.
Hace tiempo perdi a uno de mis compañeros, ahora me queda Troy un husky de 6 años y si no tienes un animal nadie entiende como te sientes de mal.
Poco a poco se va pasando y nunca lo olvidaras.
Animo y estoy contigo. Un abrazo fuerte.
Hace tiempo perdi a uno de mis compañeros, ahora me queda Troy un husky de 6 años y si no tienes un animal nadie entiende como te sientes de mal.
Poco a poco se va pasando y nunca lo olvidaras.
Animo y estoy contigo. Un abrazo fuerte.