VAMOS A COCINAR
VAMOS A COCINAR
me encanta la cocina y propongo un post en el que nos intercambiemos recetillas fáciles y rápidas.
empiezo yo porque esta noche tengo una cena y voy a hacer un postre superrapido y muuuu aparente para llevar
lengua de gato
se descongela masa de hojaldre y sin estirar se espolvorea de azucar y se mete a horno fuerte hasta que se vea dorada y crecidita. luego se saca del horno, se deja enfriar un poco y se abre con un cuchillo como si fuera un bocata. se monta nata con la batidora y se rellena la masa y listo. queda una tarta de hojaldre caramelizada buenisima y muy facil de hacer.
tambien se puede rellenar de flanin, chocolate, merengue...al gusto.
venga, ¿quien sigue a ver si tenemos para hacer un libro a lo arguiñano, lo publicamos...y nos retiramos.
empiezo yo porque esta noche tengo una cena y voy a hacer un postre superrapido y muuuu aparente para llevar
lengua de gato
se descongela masa de hojaldre y sin estirar se espolvorea de azucar y se mete a horno fuerte hasta que se vea dorada y crecidita. luego se saca del horno, se deja enfriar un poco y se abre con un cuchillo como si fuera un bocata. se monta nata con la batidora y se rellena la masa y listo. queda una tarta de hojaldre caramelizada buenisima y muy facil de hacer.
tambien se puede rellenar de flanin, chocolate, merengue...al gusto.
venga, ¿quien sigue a ver si tenemos para hacer un libro a lo arguiñano, lo publicamos...y nos retiramos.
No sabía que se podía querer tanto a un animal, hasta que tuve uno, me enseño muchas cosas, pero la que más, querer sin condiciones
No me gusta cocinar mucho,pero bueno si no queda otra.
-Canapés; palitos de cangrejo,huevo cocido y mahonesa lo cortas y lo mezclas y se sirve en mini-biscottes.
Salmón ahumado con mantequilla,queda rico
Pimientos del piquillo y anchoas.
-Salsa para el solomillo o rabadilla; nata,queso philadelphia,pimienta negra,mezclado con el jugo de la carne.
-salsa para los champis; champis con aceite de oliva,cucharadita de harina ,starlux y agua.
-Canapés; palitos de cangrejo,huevo cocido y mahonesa lo cortas y lo mezclas y se sirve en mini-biscottes.
Salmón ahumado con mantequilla,queda rico
Pimientos del piquillo y anchoas.
-Salsa para el solomillo o rabadilla; nata,queso philadelphia,pimienta negra,mezclado con el jugo de la carne.
-salsa para los champis; champis con aceite de oliva,cucharadita de harina ,starlux y agua.
Bueno pos yo no digo "na", porque algunas por ahi ya conocen mis recetas ricas y sanas. La cocina es una de mis pasiones, junto con la nutricion...asi que mis recetas no suelen engordar.
¿Cuantos angeles caben en la punta de un alfiler?
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
a mi me encanta cocinar! me relaja mucho y eso que para comer mi madre siempre me dijo que era muy "asquerosita" jejeje
PECHUGA DE POLLO A LA NARANJA:
con una pechuga de pollo, la salteas entera un poco en una sartén solo con sal, la retiras y en la misma sarten echamos el zumo de una naranja, unas 4 o 5 cucharadas de miel y una cucharada de perejil lo dejas reducir unos minutos y añades a la sarten la pechuga para que termine de hacerse, servir y...listo! (para que la salsa engorde antes puedes rebozar un poco la pechuga en harina antes de freir)
esta muy bueno...y es facil...ya ire poniendo mas...jeje
PECHUGA DE POLLO A LA NARANJA:
con una pechuga de pollo, la salteas entera un poco en una sartén solo con sal, la retiras y en la misma sarten echamos el zumo de una naranja, unas 4 o 5 cucharadas de miel y una cucharada de perejil lo dejas reducir unos minutos y añades a la sarten la pechuga para que termine de hacerse, servir y...listo! (para que la salsa engorde antes puedes rebozar un poco la pechuga en harina antes de freir)
esta muy bueno...y es facil...ya ire poniendo mas...jeje
Deby.3.
Buffffff.... esta es una de mis asignaturas pendientes... mi dieta se reduce a ensaladas y cosas a la plancha.... , para esto de la cocina soy un poco vaga....
Puedo aportar la típica receta de "bocata de jamón": se corta un trozo de pan, se abre por la mitad, se pone tomate y aceite, etc, etc....
Deborah, queremos esas recetas de tartas y galletas!!!!
Y Rowan si tienes recetillas sanas envíame alguna que la probaré.
Puedo aportar la típica receta de "bocata de jamón": se corta un trozo de pan, se abre por la mitad, se pone tomate y aceite, etc, etc....
Deborah, queremos esas recetas de tartas y galletas!!!!
Y Rowan si tienes recetillas sanas envíame alguna que la probaré.
Mi dieta se va a hacer famosa. Al final pondre un restaurante dietetico-mediterraneo.
¿Cuantos angeles caben en la punta de un alfiler?
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Ehi mandame esas recetas jo!!!!!!!! Que llevo ya un mes a dieta y ya no se que comer en serio, a ver si me pasas alguna recetita sana que lo necesito!!!! Por piedad por favor!! Jajaja la verdad que llevo un mes a dieta y no me quejo, se me nota bastante, y toi muy contenta aunque un poco aburridilla, y no quiero caer en el aburrimiento que es lo peor y se que acabare cayendo en alguna tentación a si que Rowan cielo mandame esas recetillas por favor!!!!Rowan escribió:Mi dieta se va a hacer famosa. Al final pondre un restaurante dietetico-mediterraneo.