Podríamos exponer preguntas sobre ingredientes ( está claro que cada uno cocina a su manera ), platos rápidos, ensaladas, primeros y segundos platos...vamos, compartir un poco sobre el tema alimentación, y sobre el tema en particular, COCINA.
Empiezo yo:
Ahora, con el frío, los platos que suelo ir alternando, entre semana por lo menos, que tienes más horarios que cumplir y cosas que hacer, suelen ser:
-Arroces varios
-Puchero ( que apetece mucho ahora con este frío )
-Pasta
Lentejas
-Potage
-Guisado / estofado
etc...
Por las noches, un primero, normalmente de verdura, o sopa; y un segundo, dependiendo lo que apetezca un poco.
A veces no se dispone de mucho tiempo por circunstancias varias, y se hace un arroz a la cubana, u otras cosas más rapiditas.
En fines de semana, pues da más por hacer: paella, arroz al horno, fideuá, cosas que quieres hacerlas con más detenimiento, vaya...
Hace un tiempo decubrí el pastel de carne, y la tarta de manzana


Qué os contáis vosotr@s, qué os gusta más hacer ( o comer si no guisáis vosotros ), cómo hacéis las diferentes recetas??? Alguna variedad por la que os decantéis más??
