YO QUIERO ADOPTAR

Enlaces a protectoras, noticias relacionadas con la adopción de perros...
minilol
Principiante
Principiante

YO QUIERO ADOPTAR

Mensaje por minilol »

BUENAS !!

QUIERO HACER UN REGALO PARA REYES YA Q ATROPELLARON A LA SUYA DESGRACIADAMENTE. Y ANTES DE COMPRAR UN PERRO SIEMPRE HE PREFERIDO ADOPARLO. A MI ME DARIA IGUAL EL TAMAÑO RAZA Y CUALQUIER OTRA CARACTERISTICAM PERO PARA EL NECESITO QUE SEA PEQUEÑA, EL COLOR ME DA IGUAL Y LA RAZA TB. SOLO ESO, QUE SEA PEQUEÑA O MEDIANA COMO MUCHO.
EL PROBLEMA ESTA EN QUE SOY DE HUELVA, VEO MUCHOS ANUNCIOS PERO FUERA DE HUELVA Y POR MI TRABAJO NO ME PUEDO DESPLAZAR MUCHO.
OS AGRADECERIA QUE SI ALGUIEN ES DE HUELVA O ADOPCIONES MENOS LA DE GIBRALEON POR QUE ME HAN HABLADO MAL DE ALLI, AUNQ SI LO PIENSO .... MEJOR SALVAR A UN PERRO DE ALLI ( SI ES CIERTO LOQ DICEN)QUE RECOGERLO DE UN LUGAR DONDE ESTE BIEN TRATADO.
ME PODEIS AYUDAR ?????
MUCHAS GRACIAS !!
AYUDEMOS A LOS ANIMALES DE COMPAÑIA ... SON LOS MAS FIELES Y SINCEROS. OJALA NO HAYA TANTOS ABANDONOS. ES UN HORROR !!
CADA VEZ QUE VEO A UN ANIMAL ABANDONADO SIENTO UNA RABIA E IMPOTENCIA ENORME ... INTENTEMOS CONCIENCIAR A LA GENTE DE LA RESPONSABILIDAD Q CONLLEVA UN ANIMAL DE COMPAÑIA , NO ES UN JUGUETE PARA ENTRETENER AL NIÑO ....
GRACIAS DE NUEVO
margaly
Me conozco el foro
Me conozco el foro
Contactar:

Mensaje por margaly »

Pasate por esta pagina:

http://groups.msn.com/animalessinhogar

hay miles para adoptar de todas partes, y si encuentras uno que no es de huelva pero que te gusta, seguro que te lo pueden enviar.

En huelva tienes FOTEA, esta es su pagina:

http://fotea.iespana.es/fotea/
margaly
Me conozco el foro
Me conozco el foro
Contactar:

Mensaje por margaly »

ah, y si me dejas tu direccion de email se la paso a algunas personas que conozco para que te envien las fotos de los perritos disponibles como el que tu buscas.
minilol
Principiante
Principiante

Gracias

Mensaje por minilol »

margaly escribió:ah, y si me dejas tu direccion de email se la paso a algunas personas que conozco para que te envien las fotos de los perritos disponibles como el que tu buscas.

Muchisimas gracias

mi correo es gioconda98@hotmail.com

Perteneces a alguna asociacion de proteccion de animales ????

Hasta pronto !
margaly
Me conozco el foro
Me conozco el foro
Contactar:

Mensaje por margaly »

perdona, no habia visto tu respuesta.

Soy socia del SPAP de Alcala de Henares. Les paso tu email a ellos y a otros, a ver que te envian.
butterfly10660
Principiante
Principiante

Re: YO QUIERO ADOPTAR

Mensaje por butterfly10660 »

minilol escribió:BUENAS !!

QUIERO HACER UN REGALO PARA REYES YA Q ATROPELLARON A LA SUYA DESGRACIADAMENTE. Y ANTES DE COMPRAR UN PERRO SIEMPRE HE PREFERIDO ADOPARLO. A MI ME DARIA IGUAL EL TAMAÑO RAZA Y CUALQUIER OTRA CARACTERISTICAM PERO PARA EL NECESITO QUE SEA PEQUEÑA, EL COLOR ME DA IGUAL Y LA RAZA TB. SOLO ESO, QUE SEA PEQUEÑA O MEDIANA COMO MUCHO.
EL PROBLEMA ESTA EN QUE SOY DE HUELVA, VEO MUCHOS ANUNCIOS PERO FUERA DE HUELVA Y POR MI TRABAJO NO ME PUEDO DESPLAZAR MUCHO.
OS AGRADECERIA QUE SI ALGUIEN ES DE HUELVA O ADOPCIONES MENOS LA DE GIBRALEON POR QUE ME HAN HABLADO MAL DE ALLI, AUNQ SI LO PIENSO .... MEJOR SALVAR A UN PERRO DE ALLI ( SI ES CIERTO LOQ DICEN)QUE RECOGERLO DE UN LUGAR DONDE ESTE BIEN TRATADO.
ME PODEIS AYUDAR ?????
MUCHAS GRACIAS !!
AYUDEMOS A LOS ANIMALES DE COMPAÑIA ... SON LOS MAS FIELES Y SINCEROS. OJALA NO HAYA TANTOS ABANDONOS. ES UN HORROR !!
CADA VEZ QUE VEO A UN ANIMAL ABANDONADO SIENTO UNA RABIA E IMPOTENCIA ENORME ... INTENTEMOS CONCIENCIAR A LA GENTE DE LA RESPONSABILIDAD Q CONLLEVA UN ANIMAL DE COMPAÑIA , NO ES UN JUGUETE PARA ENTRETENER AL NIÑO ....
GRACIAS DE NUEVO

Hola, yo me veo obligada a dar el mio en adopcion
trolete
Principiante
Principiante

Mensaje por trolete »

Hola.
Hoy me encontre una perrita de unos 4 meses.Es negra y blanca y el veterin me dijo que era como pastor belga pero claro con cruces raros. y q no crecera mas de 2 cuartas.
Si la quieres llamame 659106672
ES MUY URGENTE
angela
deanna
Principiante
Principiante

Mensaje por deanna »

hola, tengo una cachorra de raza pequeña, nació el 19 de diciembre y busco a alguien que quiera adoptarla, yo ya tengo tres perros y no puedo tener más. Si te interesa llamame al 629688943. Te la podría dar a partir del 10 de febrero una vez que la destetemos. Puedo mandar fotos. ciao!!
Arach
Principiante
Principiante

Mensaje por Arach »

Doy en adopación aun precioso perro mezcla de golden retriever negro de año y medio. Es de tamaño mediano ya que el padre es desconocido y no se sabe su raza, aunque la madre es raza golden de pedigree.
Necesita una familia urgente. Si te interesa, llámame al 639272703 o escríbeme a darka_katharsis@hotmail.com. Gracias.

Rocky te encantaría :)
Ana gaditana
El foro es mi vicio
El foro es mi vicio

Mensaje por Ana gaditana »

madre mia cuantos en adopción..Una cosa creo qeu si pusierais algunas fotos sería bastante más fácil que se interesaran, espero que tengas suerte y encuentres alguno que te enamore.. :wink:
mi mejor amigo, mi mejor compañero, el mejor protector de mis hijos, nunca nos dejará MI PERRO.
Cerrado