Jajajaja hacemos alguna cosilla que otra si, dominarlo es complicado por que depende mucho de la creatividad de uno, pero lo que son las tecnicas digamos que si que las controlamos bastante bien.
Una vez que tienes la pasta es cuestion de jugar con "plastilina", se le añaden los tintes correspondientes para hacer las figuras y listo, os dejo la receta de la pasta, la venden echa tambien asi que si no quereis hacer alquimia no os preocupeis
Pasta de Azúcar:
-250ml de agua
-5 cucharadas rasas de gelatina
-100 gr de margarina derretida del todo
-100 ml de glicerina pura (en farmacias)
-340 gr de glucosa (en tiendas especializadas de repostería)
-mucho azúcar glass, tamizada para que no haya grumos
Primero se pone el agua en una cacerola grandecita conn la gelatina, hasta que se absorba todo. Y se pone al baño maría sobre otra cacerola. Cuando esté totalmete derretido se añade la margarina, la glicerina y la glucosa, y una pizquita de vainilla (incolora!)
Ir echando azúcar a la masa, y removiendo bien, hasta que esté mas o menos como la miel de espeso. Entonces en la mesa hay que hacer una montañita de azúcar, con un hoyito en el centro, echar la masa y amasar hasta que no se pegue, y esté consistente.