Son croquetas de puerro.
Lleva 1 puerro grande (tirando a enorme

1L de caldo de ave (puchero)
Sal
Pure de patatas de sobre (yo hago las croquetas con el pure en vez de con bechamel

Se pica el puerro y se sofrie con un poco de sal. Si ya tenemos el caldo calentado añadimos solo un poco al puerro y esa cantidad se tritura con la batidora.
Volvemos a echar ese "pure" resultante en la sarten y calentamos otro poco para añadir el resto del caldo, cuando este hirviendo, empezando a salir las primeras burbujas, vamos añadiendo el pure de patatas (o si se prefiere bechamel) y se va removiendo hasta que la masa se despega de la sarten y es lo bastante consistente como para hacer las croquetas.
Enfriamos la masa en la nevera y luego hacemos las croquetas y las empanamos. Y como es logico freir en aceite caliente.
A mi me gustaron mucho la verdad, porque el sabor del puerro me gusta bastante.
Edito: si se va a usar la bechamel no hace falta el caldo del puchero.