Yo quiero un poquito!!piriwiki escribió:Esta queda así....
Tarta Galletas & Moka
Yo me la sé!!!
Por un lado haces el chocolate, con paladín por ejemplo. Por otro la clara del huevo y separas en otro cuenco la yema. La clara la bates hasta punto de nieve. A la yema le añades azúcar, mis medidas son siempre a ojímetro, por favor no me preguntes cuanto porque no sabría decirte.
Añades la yema al chocolate (cuando esté frío) y mezclas.
A esa mezcla, le añades la clara.
A parte tenemos un bol de leche y algo de ron (poco).
En el fondo del envase la mousse que hemos hecho de chocolate. Las capas finitas mejor.
Mojar cada galleta con la mezcla de leche y ron.
Galleta mojada, capa de chocolate, galleta mojada, capa de chocolate... hasta que quieras
Por un lado haces el chocolate, con paladín por ejemplo. Por otro la clara del huevo y separas en otro cuenco la yema. La clara la bates hasta punto de nieve. A la yema le añades azúcar, mis medidas son siempre a ojímetro, por favor no me preguntes cuanto porque no sabría decirte.
Añades la yema al chocolate (cuando esté frío) y mezclas.
A esa mezcla, le añades la clara.
A parte tenemos un bol de leche y algo de ron (poco).
En el fondo del envase la mousse que hemos hecho de chocolate. Las capas finitas mejor.
Mojar cada galleta con la mezcla de leche y ron.
Galleta mojada, capa de chocolate, galleta mojada, capa de chocolate... hasta que quieras
Ufff
¿Cuantos angeles caben en la punta de un alfiler?
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
- nuriaBogartDana
- Dios del foro
- Mensajes: 10257
- Registrado: Mar Oct 21, 2008 9:16 am
- Ubicación: Cantabria
ROSINA escribió:Yo me la sé!!!
Por un lado haces el chocolate, con paladín por ejemplo. Por otro la clara del huevo y separas en otro cuenco la yema. La clara la bates hasta punto de nieve. A la yema le añades azúcar, mis medidas son siempre a ojímetro, por favor no me preguntes cuanto porque no sabría decirte.
Añades la yema al chocolate (cuando esté frío) y mezclas.
A esa mezcla, le añades la clara.
A parte tenemos un bol de leche y algo de ron (poco).
En el fondo del envase la mousse que hemos hecho de chocolate. Las capas finitas mejor.
Mojar cada galleta con la mezcla de leche y ron.
Galleta mojada, capa de chocolate, galleta mojada, capa de chocolate... hasta que quieras
En casa la copio para hacerla q ricaaaaaaaaaaa
El hecho simple de que mi perro me quiere más que yo a él constituye una realidad tan innegable que, cada vez que pienso en ella, me avergüenzo (Konrad Lorenz).
- majokukyta
- Mi foro y yo
- Mensajes: 5586
- Registrado: Mar May 06, 2008 5:28 pm
- piriwiki
- Dios del foro
- Mensajes: 12211
- Registrado: Jue Dic 18, 2008 6:20 pm
- Ubicación: donde me pille
Ya estoy aquí con la receta....
Ingredientes:
3 huevos
200 gr mantequilla
1 tableta chocolate valor para cocinar
5 cucharadas de azúcar
leche
galletas
Modo de empleo:
En una cazuelita deshacemos el chocolate con un pelín de leche, la medida exacta es la tableta entera menos una fila. Cuando acabamos dejar enfriar. En un bol separamos las yemas de las claras, y batimos las claras hasta que se haga una espumita, vamos al punto de nieve. Lo añadimos al chocolate y removemos. La mantequilla (que habremos dejado fuera de la nevera mucho antes para que esté blandita) la mezclamos con las yemas y el azúcar, y cuando esté todo bien bien mezclado, añadimos lo del chocolate y removemos hasta que se quede uniforme, es como una mousse.
Cogemos un molde y mojamos las galletas en leche, si queremos echar un pelín de ron o brandy, yo no lo echo pero es al gusto, y hacemos una capa (al mojarlas entrar y sacar, nada de esperar a que se pongan blanditas), y con una espátula lo cubrimos de chocolate. Otra capa de galletas, otra de chocolate... hasta que queramos. Yo he llegado a hacer 5 capas, pero con 3 es más que de sobra.
Luego lo dejamos en la nevera un par de horas por lo menos.
Y a zampar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
3 huevos
200 gr mantequilla
1 tableta chocolate valor para cocinar
5 cucharadas de azúcar
leche
galletas
Modo de empleo:
En una cazuelita deshacemos el chocolate con un pelín de leche, la medida exacta es la tableta entera menos una fila. Cuando acabamos dejar enfriar. En un bol separamos las yemas de las claras, y batimos las claras hasta que se haga una espumita, vamos al punto de nieve. Lo añadimos al chocolate y removemos. La mantequilla (que habremos dejado fuera de la nevera mucho antes para que esté blandita) la mezclamos con las yemas y el azúcar, y cuando esté todo bien bien mezclado, añadimos lo del chocolate y removemos hasta que se quede uniforme, es como una mousse.
Cogemos un molde y mojamos las galletas en leche, si queremos echar un pelín de ron o brandy, yo no lo echo pero es al gusto, y hacemos una capa (al mojarlas entrar y sacar, nada de esperar a que se pongan blanditas), y con una espátula lo cubrimos de chocolate. Otra capa de galletas, otra de chocolate... hasta que queramos. Yo he llegado a hacer 5 capas, pero con 3 es más que de sobra.
Luego lo dejamos en la nevera un par de horas por lo menos.
Y a zampar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tú tienes familia, pareja, amigos, compañeros... tu perro sólo te tiene a ti.
- nuriaBogartDana
- Dios del foro
- Mensajes: 10257
- Registrado: Mar Oct 21, 2008 9:16 am
- Ubicación: Cantabria
lo q haces diferente es lo del choco, q haces tipo mouse, q ricoooooooooooo, pues claro q la voy a hacer pq tiene q estar más ligera q con choco choco
El hecho simple de que mi perro me quiere más que yo a él constituye una realidad tan innegable que, cada vez que pienso en ella, me avergüenzo (Konrad Lorenz).