perrita yorkshire en adopcion
perrita yorkshire en adopcion
Busco una familia adoptante para mi yorkshire de 3 años, preferiblemente persona mayor, ya que es una perrita que necesita mucho contacto, es muy cariñosa y juguetona. Por motivos de trabajo estoy todo el dia fuera de casa, y tengo mi perrita sola todo el dia hasta la noche. Busco una familia sensible que quiera a los animales. Como esta todo el dia sola en casa no esta acostumbrada a salir a la calle, pero sabe donde hacer sus necesidades. Tiene chip de identificacion[/img]
HOLA
ME ENCANTARIA ADOPTARLA, NO SOY MAYOR PERO SOY DIABETICA POR LO QUE NO HAGO VIDA MUY MOVIDITA.YA TENGO DOS NENAS, UNA DE ELLAS ADOPTADA,MI NUM ES 670568805 MI EMAIL ES leonoramo@hotmail.com, mi nombre Alejandra.ME COMPROMETERIA A ESTERELIZARAL Y A FIRMAR UN CONTRATO ME DA IGUAL QUE NO SE APURA LO UNCIO QUE ME IMPORTA ES EL TAMAÑO IDELA SI NO SUPERA LOS 5 KILOS. UN ABRZO
ME ENCANTARIA ADOPTARLA, NO SOY MAYOR PERO SOY DIABETICA POR LO QUE NO HAGO VIDA MUY MOVIDITA.YA TENGO DOS NENAS, UNA DE ELLAS ADOPTADA,MI NUM ES 670568805 MI EMAIL ES leonoramo@hotmail.com, mi nombre Alejandra.ME COMPROMETERIA A ESTERELIZARAL Y A FIRMAR UN CONTRATO ME DA IGUAL QUE NO SE APURA LO UNCIO QUE ME IMPORTA ES EL TAMAÑO IDELA SI NO SUPERA LOS 5 KILOS. UN ABRZO
-
- Principiante
YORKSHIRE EN ADOPCION
Buenos días, He visto tu anuncio y estaría interesada en adoptarla; hace pocos días exactamente el 6/06/2008 se murió Jackie nuestro Yorki de viejin; llevaba 16 años con nosotros. Y estoy buscando quien ocupe su lugar sobre todo porque mi madre le echa mucho de menos. Espero que aún tenga una oportunidad para adoptarla. Nosotros vivimos en Cantabria. Te dejo mi emial por si quieres contactar conmigo.
sandraahoy@hotmail.com
Un saludo y gracias.
sandraahoy@hotmail.com
Un saludo y gracias.