
VAMOS A COCINAR
Entonces sin problema: ese laboratorio es muy bueno en plantas medicinales, es de confianza. Y la mezcla es buena; cafeina para drenar, el ortosiphon para eliminar liquidos y el te verde como antioxidante. Te ira muy bien 

¿Cuantos angeles caben en la punta de un alfiler?
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
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indiana escribió:Deborah, hoy hice esta receta; para rebajar el sabor de la miel y que mi marido no se quedara sin comer, eché un poquito de balsamo de módena. ¡menudo exito! nos ha encantado. menuda recetita más rica y más facil de hacer...Deborah escribió: lo dejas reducir unos minutos y añades a la sarten la pechuga para que termine de hacerse, servir y...listo! (para que la salsa engorde antes puedes rebozar un poco la pechuga en harina antes de freir)
esta muy bueno...y es facil...ya ire poniendo mas...jeje
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Deby.3.
Subo este post para nuevas aportaciones cociniles (con unas cuantas más hacemos el libro de cocina "todoperro") y para decir a Natalia y a Isabel que hice el pastel de merluza...varias veces y que está buenísimo. Muchas gracias, chicas.



No sabía que se podía querer tanto a un animal, hasta que tuve uno, me enseño muchas cosas, pero la que más, querer sin condiciones
- La Gina
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- Registrado: Lun Ene 21, 2008 11:55 pm
- Ubicación: Puerto de la Cruz, Tenerife
Bueno pues les voy a decir una recetilla de mi abuela, la verdad que no es comida ni mucho menos, pero es como.....un "tentempié"
Cogemos cuatro tomates, ( o los que quieran), los pelamos, y si les gusta el tomate sin pelar tambien vale, bueno, los pelamos, los partimos en trocitos ( no rodajas), ponemos un poco de aceite en el sarten, ponemos los tomates, esperamos a que el tomate "se derrita", es decir, cuando se vaya haciendo como agua, (como cuando hacemos la salsa de tomate natural, para los spaguettis o macarrones...), despues le echamos dos huevos, sin batir, lo removemos y tiene que quedar como una salsa (de color rosado) despues, lo ponemos en un plato y voilà! a comer con pan!!!!
Bueno, la verdad que pensando ahora....no se si esto se hara alla....pero por decir no pasa nada.....esta buenisimo, a mi es que me encantaa!!!!
Cogemos cuatro tomates, ( o los que quieran), los pelamos, y si les gusta el tomate sin pelar tambien vale, bueno, los pelamos, los partimos en trocitos ( no rodajas), ponemos un poco de aceite en el sarten, ponemos los tomates, esperamos a que el tomate "se derrita", es decir, cuando se vaya haciendo como agua, (como cuando hacemos la salsa de tomate natural, para los spaguettis o macarrones...), despues le echamos dos huevos, sin batir, lo removemos y tiene que quedar como una salsa (de color rosado) despues, lo ponemos en un plato y voilà! a comer con pan!!!!
Bueno, la verdad que pensando ahora....no se si esto se hara alla....pero por decir no pasa nada.....esta buenisimo, a mi es que me encantaa!!!!
A cuánta más gente conozco, más me gusta mi perra.
Lucas eras, eres y serás siempre mi rey.
Lucas eras, eres y serás siempre mi rey.
Mi receta es... la tortilla a la francesa! (vale, no se cocinar)
Bates un huevo, lo pones en la sarten, la colocas bien (no se como se dice), la giras, la dejas hacer un poquito, i txaa txaann! tortilla hecha! Facil eh??
Bates un huevo, lo pones en la sarten, la colocas bien (no se como se dice), la giras, la dejas hacer un poquito, i txaa txaann! tortilla hecha! Facil eh??
Nos llaman raros porque hacemos y decimos lo que queremos. Nadie nos impone límites. A nosotros no nos interesan las etiquetas que nos puedan poner. Nos divertimos siendo como somos, aunque los demas no lo entiendan.
Bueno, retomando el post... resulta que ayer inventé algo rico rico APTO PARA ALERGICOS A LA LACTOSA!!! (pizzas, ya nos las merecíamos!!!!)
Tomate: tomate de bote, con tomillo, ajo en polvo y pimienta negra molida (al gusto, que yo lo echo a ojo)
Pan de pita, se abre por la mitad y se unta el tomate. Ingredientes al gusto. (Recomiendo la que lleva sólo champiñón y cebolla).
Si tenéis gente en casa no alérgica, le ponéis un tranchete de queso y quedan de impresión!!!
Al hornito hasta que doree, y listo!!!! (rápido, barato y riquísimo!!!)
Con dos pitas se cena bien (4 pizzas, recordad que son peques!)
*Indiana! te gustó???
Tomate: tomate de bote, con tomillo, ajo en polvo y pimienta negra molida (al gusto, que yo lo echo a ojo)
Pan de pita, se abre por la mitad y se unta el tomate. Ingredientes al gusto. (Recomiendo la que lleva sólo champiñón y cebolla).
Si tenéis gente en casa no alérgica, le ponéis un tranchete de queso y quedan de impresión!!!
Al hornito hasta que doree, y listo!!!! (rápido, barato y riquísimo!!!)
Con dos pitas se cena bien (4 pizzas, recordad que son peques!)
*Indiana! te gustó???
uhmmm... yo soy una gran experta en cocina (notese la ironia)
Cojes un tomate jugoso... lo partes por la mitad (dejando la ramita a uno de los lados), cortas un trozo de pan... y restriegas el tomate por encima... Voila! Pa amb tomaquet!
Dificil eh!
A gusto del comensal, se añade aceite de oliva, sal y/o ajo...
Cojes un tomate jugoso... lo partes por la mitad (dejando la ramita a uno de los lados), cortas un trozo de pan... y restriegas el tomate por encima... Voila! Pa amb tomaquet!

A gusto del comensal, se añade aceite de oliva, sal y/o ajo...

....Y un buen jamon o salchicha payesa....¡ñam, ñam! 

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