Gambas peladas
Tomate frito
Nata líquida
Merluza
Huevos
Sal
Cómo hacerlo (hablo del doble de lo que llevé por que yo hice el doble y dejé la mitad en casa)
Se pelan las gambas, se desmenuza la merluza (a trocitos vale, si está con piel, se puede hervir), se pelan unos cuantos palitos de cangrejo (un plato hondo lleno de palitos y gambas a partes iguales, y tres filetes de merluza congelados) y se pone el tomate y la nata a partes iguales (200gr de cada uno). Un poco de sal y tres huevos grandes o cuatro pequeños.
Se bate con la mini primer. En un microondas potente, 9 minutos hasta que cuaje. Se abre un poco y si está algo líquido, se mete un pelín más. Pero hay que tener en cuenta que luego en el frigorífico termina de cuajar.
Al frigo y cuando esté frío se sirve.
Et voilà!
bueno este es el pastel de cabracho (merluza)

NATALIA
ESTA MUY BUENO!!!!!!!! Y voy a probar a hacerlo con salmon fresco