A MI LINDA CHANTY
-
- Principiante
- Contactar:
A MI LINDA CHANTY
[HACE YA 4 SEMANAS QUE TE PERDI ERAS LA LUZ DE MIS OJOS MI COMPAÑIA,LA ALEGRIA QUE QUE ME DESPERTABA CADA MAÑANA,EL DOLOR QUE SIENTO NO LO PUEDO SUPERAR CON NADA,REALMENTE ERAS PARTE DE MI,POR TU INQUIETA Y POR DESCUIDO TE METISTE AL COCHE Y NO SUPIMOS QUE ESTABAS ALLI HASTA QUE A LAS 3 HORAS FUI Y ALLI ESTABAS SIN VIDA,SENTIA EL CORAZON PALPITANDO AL MIL X CIENTO,TE DABA RESPIRASION,LE PEDIA A DIOS QUE TE DEVOLVIERA LA VIDA PERO PARESE QUE DIOS ESTA ENOJADO CONMIGO PUES ME ARRANCO DE TU LADO,TE EXTRAÑO TODO EL DIA Y MI MENTE NO DEJA NI UN INSTANTE DE PENSAR EN TU CARITA,SIEMPRE TE VOY A LLEVAR EN MI CORAZON Y SE QUE ALGUN DIA ESTARE CONTIGO DE NUEVO MI DULCE CHANTY,CON EL GRAN DOLOR QUE TENGO EN MI CORAZON TE AMA TU MAMI POR SIEMPRE....color=darkred][/color] [/b]
ME ENCANTAN LOS PERROS Y SON PARTE DE MI ESENCIA,SIN ELLOS NO PUEDO VIVIR.
No me imagino cm te estas sintiendo pero si seguis asi tamp te va a hacer bn, los perros son amigos incondicionables y a vcs nos ayudan mucho cuando nadie mas lo hace , pero a vcs se van antes de los esperadoo y es dificil pero hay q hacer el duelo y dejarlos ir , se q debe doler muchisimo.
Lamento tu perdida
Lamento tu perdida
- vanesapen
- El foro es mi vicio
Te acompaño en el sentimiento por la perdida de ese ser tan querido.
Descanse en paz .
Descanse en paz .
Grupo de difusiones ADOPCION DE PERROS Y GATOS
http://www.facebook.com/photo_search.ph ... 9512754626
http://www.facebook.com/photo_search.ph ... 9512754626
-
- Usuari@ avanzad@
- Contactar:
a mi linda chanty
que pena lo de tu chanty de seguro que ella te extraña al igual que tu pero son cosas que pasan en la vida por que son parte de ella pero debes de tener valentia y positividad para enfrentar los retos y superarlos