que vais a comer
- vero_dalpa
- Dios del foro
- Mensajes: 10962
- Registrado: Jue Sep 20, 2007 1:43 am
Al horno con limón y tomillo está bueno.isabelcal escribió:No había visto yoeste post.Pues yo hoy me voy a comer una ensaladita y de segundo salmón(que todavia no se como lo voy a hacer, con nata, con mostaza, con limón)...algunasugerencia?
No soy para ti más que un zorro entre otros cien mil zorros semejantes. Pero si me domesticas, entonces tendremos necesidad el uno del otro. Tú serás para mí único en el mundo, yo seré para ti único en el mundo.
Con nata y a la nata le echas una pizca de tomate frito y pimentón, buenisimo.isabelcal escribió:No había visto yoeste post.Pues yo hoy me voy a comer una ensaladita y de segundo salmón(que todavia no se como lo voy a hacer, con nata, con mostaza, con limón)...algunasugerencia?
Los perros son buenos amigos, no hacen preguntas y tampoco critican
http://victordeluci.blogspot.com/
http://victordeluci.blogspot.com/
- vero_dalpa
- Dios del foro
- Mensajes: 10962
- Registrado: Jue Sep 20, 2007 1:43 am
- isabelcal
- El foro es mi vicio
- Mensajes: 3977
- Registrado: Jue Feb 19, 2009 2:36 pm
- Ubicación: Valladolid
Pero la natacomo?Es que un día lo hice con nta montada y mostaza(parece una guarrada), lo metias al horno con la mostaza y la nata montada por encima y la nata bajaba y estaba muy bueno.Aragorn escribió:Con nata y a la nata le echas una pizca de tomate frito y pimentón, buenisimo.isabelcal escribió:No había visto yoeste post.Pues yo hoy me voy a comer una ensaladita y de segundo salmón(que todavia no se como lo voy a hacer, con nata, con mostaza, con limón)...algunasugerencia?
Pero lo del tomate frito y el pimenton me ha llamado la atención, dime, dime que estoy sola y asi hago experimentos conmigo misma
Yo cuando me lo hago, lo hago a la plancha pero en horno tb puede ser, digamos q es la salsa q acompaña
Nata liquida(de bote vamos), la pones en un sarten/olla a fuego lento para q hierva un poco y cuando lo haga, tomate frito y una cucharadita de pimentón y q reduzca un poco y siempre a fuego lento pq si no sabe a requemao luego y pones salsa en la base del plato, pones el salmón y luego por encima, o sino mejor todavia pones el salmóin directamente en la sarten/olla con la salsa y vas dando vueltas para q tenga el sabor
¡¡¡Riquisimo!!!!!!!
Nata liquida(de bote vamos), la pones en un sarten/olla a fuego lento para q hierva un poco y cuando lo haga, tomate frito y una cucharadita de pimentón y q reduzca un poco y siempre a fuego lento pq si no sabe a requemao luego y pones salsa en la base del plato, pones el salmón y luego por encima, o sino mejor todavia pones el salmóin directamente en la sarten/olla con la salsa y vas dando vueltas para q tenga el sabor
¡¡¡Riquisimo!!!!!!!
Los perros son buenos amigos, no hacen preguntas y tampoco critican
http://victordeluci.blogspot.com/
http://victordeluci.blogspot.com/
Pues ya me dirásisabelcal escribió:Ok!!!Pues me lo voy a hacer ahora mismo Aragorn, luego te cuento, ok?
Muchas gracias
Los perros son buenos amigos, no hacen preguntas y tampoco critican
http://victordeluci.blogspot.com/
http://victordeluci.blogspot.com/