Galga en adopcion URGENTE-ADOPTADA-
-
- Forer@ expert@
-
- Forer@ expert@
-
- Forer@ expert@
Re: animo
porqué?? no pensaba que fueran difíciles de adoptar. A mí personalmente me parece un perro precioso!menuita@hotmail.com escribió:solo quería darte animo, ya que en la protectora amigofiel también hay bastantes galgos y son muy dificil de adoptar, lamentablemente poca gente quiere un galgo..
- cristinabp
- Vivo en el foro
Re: animo
+1Flipe escribió:porqué?? no pensaba que fueran difíciles de adoptar. A mí personalmente me parece un perro precioso!menuita@hotmail.com escribió:solo quería darte animo, ya que en la protectora amigofiel también hay bastantes galgos y son muy dificil de adoptar, lamentablemente poca gente quiere un galgo..
a mi me parece que son la cña de españa, no se por que tienen que ser dificiles de adoptar, segun tengo entendido son en casa muy tranquilos y super buenos.
Quiérelos, Cuídalos, Respétalos.
-
- Forer@ expert@
-
- Forer@ expert@
- cristinabp
- Vivo en el foro
-
- Forer@ expert@
-
- Me conozco el foro
ADOPTAR UN GALGO FUE LA MEJOR DECISION QUE TOMAMOS
MI MADRE DESPUES DE MORIR SHARON, NUESTRA PERRITA MIMADA, CON 13 AÑOS ESTABA SUPER TRISTE, AUN LE DA UN BESO A LA FOTO TODAS LAS NOCHES, LA TUVIMOS QUE SACRIFICAR POR UN CANCER DE PULMON Y SE NEGABA A TENER OTRO PERRO (AHORA TENEMOS 5) Y VIENDO EN LA TELE LAS DESGRACIAS DE LOS GALGOS DIJO QUE UN GALGO SI TENDRIA Y YO LA TOME LA PALABRA AL PIE DE LA LETRA, ASI QUE PUSE A BUSCAR UN GALGO EN PROTECTORAS (LA VERDAD QUE ME COSTO ENCONTRARLO PORQUE ME DECIAN QUE EN EUROPA TIENEN MUCHA SALIDA PERO LA ENCONTRE) SE LLAMA BUFFI, ES HEMBRA Y TIENE 9 AÑOS (1 AÑO CON MI MADRE) Y ESTAMOS ENCANTADAS CON ELLA, ES LA ABUELITA DE LA CASA, SUPER TRANQUILA, SUPER CARIÑOSA, SE LLEVA FENOMENAL CON LA GENTE, CON LOS PERROS, CON LOS GATOS (TENEMOS 3 TAMBIEN)... UNA FENOMENA QUE NADA MAS QUE BUSCA CARICIAS. DE VERDAD, UN GRAN ACIERTO PARA MI MADRE QUE ES MAYOR Y NECESITABA UN PERRO TRANQUILO (LOS CACHORROS PUEDEN SER TREMENDOS). ASI QUE A AQUEL QUE ESTE PENSANDO EN ADOPTAR UN PERRO Y QUIERA CALMA EN CASA QUE NO SE LO PIENSE Y OPTE POR UN GALGO. IGUAL NO LOS ADOPTAN CON FACILIDAD PORQUE LOS SUELEN ABANDONAR CUANDO YA SON ADULTOS Y NO VALEN PARA LA CAZA, PERO DE VERDAD QUE SEGURO QUE QUIEN HA TENIDO UN GALGO (NO PARA CAZAR, CLARO) NO TENDRÁ NINGUNA QUEJA. ASI QUE ANIMO Y ADOPTARLA