QUIERO ADOPTAR....

Enlaces a protectoras, noticias relacionadas con la adopción de perros...
valle
Principiante
Principiante

HE AYUDADO A MUCHOS ANIMALES A ENCONTRAR FAMILIA

Mensaje por valle »

EN PRIMER LUGAR,SI ES CIERTO HE PUESTO VARIOS ANUNCIOS DE PERROS,ESOS ANUNCIOS SON DE PERROS QUE HE RECOGIDO ABANDONADOS EN LA CALLE DE LA MIERDA DE MI CIUDAD DONDE LO UNICO QUE HACE LA GENTE ES MALTRATAR Y ABANDONAR ANIMALES.

LLEVO 4 AÑOS ACOJIENDO ANIMALES ABANDONADOS Y BUSCANDOLE FAMILIA Y A MUCHOS LES E ENCONTRADO ADOPTANTES A OTROS NO PORQUE LA GENTE LO QUE QUIERE SON PERROS DE RAZA PARA PRESUMIR,GRACIAS A TODA ESA GENTE QUE LO QUE HACE ES COMPRAR PERROS DE RAZA,CADA DIA HAY MAS ABANDONO DE LOS QUE NO SON DE RAZA Y ESO NO ES AMAR A LOS ANIMALES.

SEGUNDO PUNTO,NI POR ASOMO SE PIENSE NADIE QUE ME GUSTA LA CAZA O SOY CAZADORA. ODIO LA CAZA Y PIENSO QUE DEBERIAN PROHIBIRLA,MALDITOS TODOS LOS CAZADORES QUE MALTRATAN A SUS PERROS Y ESOS GALGUEROS ABRIA QUE COLGARLOS A TODOS ELLOS.
LOS GALGOS Y LOS PODENCOS,BODEGUEROS... SON UNAS DE LAS RAZAS MAS MALTRATADAS HE AYUDADO A MUCHOS GALGOS Y PODENCO ENCONTRAR FAMILA QUE LO QUIERA COMO SE LO MERECEN Y NO COMO INSTRUMENTO DE CAZA.

CLARO QUE HE PUESTO ANUNCIOS EN ESTE FORO PENSANDO QUE QUIZAS SERIA MAS FACIL ENCONTRARLE ADOPTANTES,PERO NO,COMO DIJE ANTES NADIE QUIERE CRUCES.

HOY EN DIA TENGO 6 PERROS TODOS MIOS Y NO ESTAN EN ADOPCIÓN,SON ANIMALES QUE HE ENCONTRADO ABANDONADOS EN MI CIUDAD Y NO LES HE ENCONTRADO POR FORTUNA NINGUN DUEÑO,POR LOS AMO MUCHISIMO Y SON MI FELICIDAD,ENTRE ELLOS UN PODENCO Y BODEGUERO.

TERCER Y ULTIMO PUNTO
SI HE PEDIDO AYUDA PARA ENCONTRAR UN PERRO DE TALLA GRANDE ,ES PARA MI NOVIO,NO PARA MI PUES YO YA TENGO EL CUPO COMPLETO Y NO TENGO PREFERENCIAS DE NINGUN TIPO ME GUSTAN TODA CLASE DE PERROS GRANDE Y PEQUEÑOS.

A MI NOVIO LE ENCANTA Y AMA A LOS ANIMALES TANTO COMO YO ,LE GUSTAN DE TALLA GRANDE,EL YA TIENE DOS Y QUISIERA AMPLIAR LA FAMILIA CON UNO MAS POR ESO PUSE EL ANUNCIO PARA VER SI ALGUIEN ME AYUDABA PERO ME HE EQUIVOCADO ,AQUI LO UNICO QUE HACEN ES ACUSAR A LAS PERSONAS SIN SABER.

QUE NADIE SE MOLESTE,YA INTENTERE BUSCAR YO A UN PERRITO QUE DE VERDAD LO NECESITE.
Sonia_LB
El foro es mi vicio
El foro es mi vicio

Mensaje por Sonia_LB »

Valle ,le he dado tu correo a Loli ,una señora que ha encontrado una Schnauzer gigante hembra abandonada, te escribirá.
Tambien es de Chiclana.

Su correo es: lolitamago@hotmail.com
Asociación Huellas Gaditanas
www.huellasgaditanas.org
torete
Mi foro y yo
Mi foro y yo

Mensaje por torete »

que te parece este?

Mastín de 2-3 años. Macho. 70Kg. Acostumbrado a parcela grande. Busca familia, la suya se traslada a Tenerife a un piso y ya se llevan a otro mastín. Muy bueno con las personas. Se daría castrado. Contacto: halma_maria@hotmail.com

Publicado por Inés en viernes, febrero 13, 2009 1 comentarios
HAY QUE SACARLES DE LA PERRERA YA-ROTA, CADIZ

Imagen

Imagen
Imagen
torete
Mi foro y yo
Mi foro y yo

Mensaje por torete »

eres de cádiz no? no me digas que no es el que buscas :wink:
Imagen
helkia
Vivo en el foro
Vivo en el foro

Mensaje por helkia »

el que ha puesto Torete esta genial y esta en la perrera...( y ya sabemos lo que eso significa :llanto: ), yo no me lo pensaria!
torete
Mi foro y yo
Mi foro y yo

Mensaje por torete »

ya le envié un privado y no da señales de vida :cry:
Imagen
lamagga
Mi foro y yo
Mi foro y yo

Mensaje por lamagga »

Normal, se cabreó, no creo que vuelva a entrar :roll:
Las txicas de Etxauri: http://www.perrosadoptar.es.tl/
torete
Mi foro y yo
Mi foro y yo

Mensaje por torete »

por lo menos mi privado sí que lo leyó, pero de eso ya hace 1 día o dos, o sea que no le interesó el pobre perro
Imagen
valle
Principiante
Principiante

ES PRECIOSO,PARECE UN OSOTE DE PELUCHE

Mensaje por valle »

MI NOVIO YA A VISTO LAS FOTOS Y LE ENCANTA,PERO QUISIERAMOS VERLO EN PERSONA Y SABER MAS DE EL,COMO Y CUANDO PODRIAMOS VERLO? DONDE QUEDA LA PERRERA DE ROTA?
torete
Mi foro y yo
Mi foro y yo

Mensaje por torete »

te envié un privado :wink:
Imagen
Responder