¡Ayudarme a cocinar Porfa!

Cualquier tema NO relacionado con los perros
Avatar de Usuario
Murfila
Forer@ expert@
Forer@ expert@
Mensajes: 990
Registrado: Mié Dic 12, 2007 9:59 pm

Mensaje por Murfila »

:P Esto tiene buena pinta pero me falta el vino que le puedo poner?Cerveza?
Imagen
La gente no es lo que parece..."Hay gente y hay personas"
Avatar de Usuario
Rowan
Dios del foro
Dios del foro
Mensajes: 15650
Registrado: Dom Ene 27, 2008 8:13 pm

Mensaje por Rowan »

¡De muerte va a estar eso! :wink: :plas:
¿Cuantos angeles caben en la punta de un alfiler?
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Avatar de Usuario
frenchy
Vivo en el foro
Vivo en el foro
Mensajes: 1824
Registrado: Mar Jun 19, 2007 4:18 pm
Ubicación: Elche

Mensaje por frenchy »

Hola, la verdad que tiene un pinta alucinante, pero quizas, yo lo hubiera despiezado, la ahijada por un lado, el cogote por otro, y a rodajitas esta de muerte!!!!! Y cabeza y espina un caldo estupendo para sopa o paellita!!
Avatar de Usuario
Murfila
Forer@ expert@
Forer@ expert@
Mensajes: 990
Registrado: Mié Dic 12, 2007 9:59 pm

Mensaje por Murfila »

:P perdona Nassy te he saltado pero alfinal le he puesto un chorreon de cerveza!.Mi novio me a pillado como aquel programa de "con las manos en la masa"Me ha dicho que si le dado unos cortes...Siii de manga!Ja,Ja!Yo que se de pescados!Que es la ahijada frenchy?
Ahora, si que voy a cenar tarde!Y mañana curro pero me llevare para comer un trozo y les dire a mis compañeros que lo hice con la ayuda de Vosotros.Ja,Ja!ya si que me pueden llamar chiflada de verdad! :mrgreen:
La gente no es lo que parece..."Hay gente y hay personas"
Avatar de Usuario
teresa2
Dios del foro
Dios del foro
Mensajes: 10451
Registrado: Mié Sep 05, 2007 6:55 pm
Ubicación: malaga

Mensaje por teresa2 »

la receta que has hecho esta muy bien , pero yo pondria un rato
antes la patata , cebolla y el tomate en el horna y mas tarde incorporaria el bonito para que no se hiciera demasiado

tambien lo puedes cortar en rodajas , pasarlo por harina y freir un poquito, en un poquito de aceite, lo sacas y en ese aceite fries bastabnce cebolla , pimiento y tomate y cuando estan hechos incorporas el pescado un chorrito de vino y un hervor
El galgo es el perro que más rápido cruzará el arcoiris para reencontrarse contigo , entonces paseará junto a ti para siempre; y nada te impedirá ver la sonrisa del galgo al amanecer

http://malagaperruna.wordpress.com/
killou
Usuari@ avanzad@
Usuari@ avanzad@
Mensajes: 181
Registrado: Lun Jul 28, 2008 9:02 am

Mensaje por killou »

Bueno, qué tal estaba eso? Que nos has dejado con las ganas de saberlo (y de probarlo), seguro que te quedó cojonudo!
Avatar de Usuario
Murfila
Forer@ expert@
Forer@ expert@
Mensajes: 990
Registrado: Mié Dic 12, 2007 9:59 pm

Mensaje por Murfila »

:P Pues como os podeis imagimar, cene tarde!Pero merecio la pena,de Lujo,una cena de lujo, gracias chicos por vuestra ayuda!La receta de teresa tambien la probare je,Je! :mrgreen:
La gente no es lo que parece..."Hay gente y hay personas"
Avatar de Usuario
Rodro
Dios del foro
Dios del foro
Mensajes: 28622
Registrado: Vie Ene 25, 2008 11:53 am

Mensaje por Rodro »

¿Cuándo otro para la peña? :mrgreen:
Avatar de Usuario
Murfila
Forer@ expert@
Forer@ expert@
Mensajes: 990
Registrado: Mié Dic 12, 2007 9:59 pm

Mensaje por Murfila »

:P Eso estaria genial!No uno unos cuantos,que somos muchos! :kiss: :kiss:
La gente no es lo que parece..."Hay gente y hay personas"
Avatar de Usuario
Gigi
Dios del foro
Dios del foro
Mensajes: 37685
Registrado: Lun Ago 25, 2008 1:41 pm
Ubicación: Girona

Mensaje por Gigi »

Si, si y de primero las croquetas de Teresa !!!!
Él es tu amigo, tu compañero, tu defensor, tu perro. Tú eres su vida, su amor, su líder. Él será tuyo siempre, fiel y sincero, hasta el último latido de su corazón. A él le debes ser merecedor de tal devoción
Responder