Rollitos de pavo con plátano y salsa de pimientos
Coges los filetes de pavo y los cortas en tiras a lo largo, salen unos 2 ó 3 por filete, depende del tamaño. Los salpimentas. Coges un plátano y le haces 3 ó 4 trozos a lo grueso, no a lo largo, dependiendo del tamaño. Pones un trozo de plátano en la punta de la tira de pavo y lo enrollas. Lo sujetas con un palillo. Así con todos. Haz unos 3 por persona. En una sartén con un pelín de aceite los doras, y los pones en una bandeja de horno. Cuando los tengas todos los metes al horno y les echas por encima el aciete que ha sobrado de dorarlos unos 10 min a 180ºC.
Los sacas, les quitas el palillo y a comer.
La salsa para acompañar: pones a freir en aceite no muy abundante unos 4 pimientos verdes y 1 cebollas, a los 10 min le echas 1 vasito de agua y lo dejas cocer 15 min. Le echas sal y lo pasas por la batidora. Lo pones al lado de los rollos.
