yo hago lo mismo con los filetes insisto de higado y corazon, luego pues cada uno sabe las preferencias de sus perros..
los aso, de una pieza, los seco, con una servilleta de papel, a la nevera en papel de aluminio..y los voy cortando con unas tijeras, y tambien queda seco.
pero sí de vez en cuando como cosas excepcional les doy una chuche, o sobre todo algún hueso..los huesos se los compro de calidad, joer no es por nada pero 6 euros casi, para la perra. es uno de esos gigantes, de piel de bufalo, de calidad, y les suelo dar uno por sermana. Me gustan porque son 100% digeribles,
los que me trae de vez en cuando, un familiar que trabaja en el matadero son de rodilla o rutula...tienen el cartilago y lo pueden roer..Pero estos comerciales creo que son más seguros, al ser digestibles 100%.
desde que deje de fumar pues puedo permitirmelo,

, no es que me sobre el dinero. Pero, ha cambiado un vicio por otro, debo reconocer que algunas "chuches" para perros son de mucha calidad y estan muy logradas.
HACE QUINCE MIL AÑOS...DURANTE SU CAMINO HOMBRE Y PERRO COINCIDIERON SUS MIRADAS...Y DESDE ENTONCES NO SUPIERON RECORRER NUNCA MÁS SU CAMINO POR SEPARADO...