Hablemos un poco de cocina...
- nuriaBogartDana
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Aquí en las ferias las crepes si no recuerdo mal las normalitas 2 euros, y ya si son dulces o saladas depende el qué, pero a tres euritos sí las he pagado y la última no muy grande.
El hecho simple de que mi perro me quiere más que yo a él constituye una realidad tan innegable que, cada vez que pienso en ella, me avergüenzo (Konrad Lorenz).
- nuriaBogartDana
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Los gofres sólo los como cuando voy a Alicante jajajajaja, es que de verdad que aqui ahora no sé ni dónde podría pillarlos, de estos empaquetados paso, en Madrid evito la tentación (me los zampaba con chocolate y nata, vamos, una pasada de ricos pero viva las calorías) y allí no me resisto, jijij, que total voy de vacaciones
. El primero que me comí fue en Alicante cuando estuve de pequeña con mis padres, fue olerlo y llevarles derecha a donde los hacían, y claro, me compraron uno, pero solo, sin nada más, y qué rico por favor
Eso sí, ya ni recuerdo lo que cobran.




Eso sí, ya ni recuerdo lo que cobran.
El hecho simple de que mi perro me quiere más que yo a él constituye una realidad tan innegable que, cada vez que pienso en ella, me avergüenzo (Konrad Lorenz).
Pues como decía Sara, haces el bocata normal, lo envuelves en papel film (ojo, no papel de aluminio, que si no tardn mucho mas en descongelarse) y listo. Lo que hago yo para saber de que es cada uno, es poner un trocito pequeño del relleño fuera a la hor de envolverlonuriaBogartDana escribió:Gigi lo de congelar los bocatas cómo va? Porque es la primera vez q lo veo. Instrucciones e ingredientes plisss.

No se quien hablaba por aquí de hacer la empanada gallega con hojaldre, NOOOOOOO!!!!!!!! Queda mucho mejor si se hace con masa de pan, creedme
Él es tu amigo, tu compañero, tu defensor, tu perro. Tú eres su vida, su amor, su líder. Él será tuyo siempre, fiel y sincero, hasta el último latido de su corazón. A él le debes ser merecedor de tal devoción
- nuriaBogartDana
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yo la hago de masa masa, tardas más pero queda mucho más rica, menuda diferencia.Gigi escribió:Pues como decía Sara, haces el bocata normal, lo envuelves en papel film (ojo, no papel de aluminio, que si no tardn mucho mas en descongelarse) y listo. Lo que hago yo para saber de que es cada uno, es poner un trocito pequeño del relleño fuera a la hor de envolverlonuriaBogartDana escribió:Gigi lo de congelar los bocatas cómo va? Porque es la primera vez q lo veo. Instrucciones e ingredientes plisss.![]()
No se quien hablaba por aquí de hacer la empanada gallega con hojaldre, NOOOOOOO!!!!!!!! Queda mucho mejor si se hace con masa de pan, creedme
El hecho simple de que mi perro me quiere más que yo a él constituye una realidad tan innegable que, cada vez que pienso en ella, me avergüenzo (Konrad Lorenz).
Ya te digo.
Un truco: a veces cuando quiero hacer alguna y me da pereza lo de hacer la masa, la encargo en la panadería, no es lo mismo pero se tarda menos
Un truco: a veces cuando quiero hacer alguna y me da pereza lo de hacer la masa, la encargo en la panadería, no es lo mismo pero se tarda menos

Él es tu amigo, tu compañero, tu defensor, tu perro. Tú eres su vida, su amor, su líder. Él será tuyo siempre, fiel y sincero, hasta el último latido de su corazón. A él le debes ser merecedor de tal devoción
- nuriaBogartDana
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pues Gigi eso no lo había pensado pero es buena idea. Pero entre que dejo reposar la masa voy preparando el relleno, así que tiempo no me da la sensación de que lo pierda y vamos, no dura luego naaaaaaaada.
El hecho simple de que mi perro me quiere más que yo a él constituye una realidad tan innegable que, cada vez que pienso en ella, me avergüenzo (Konrad Lorenz).
Pues claro, es lo que yo hago. Preparo la masa, la amaso y mientras va subiendo preparo el rellenonuriaBogartDana escribió:pues Gigi eso no lo había pensado pero es buena idea. Pero entre que dejo reposar la masa voy preparando el relleno, así que tiempo no me da la sensación de que lo pierda y vamos, no dura luego naaaaaaaada.

Él es tu amigo, tu compañero, tu defensor, tu perro. Tú eres su vida, su amor, su líder. Él será tuyo siempre, fiel y sincero, hasta el último latido de su corazón. A él le debes ser merecedor de tal devoción