Yo la paella de toda la vida:
Pollo y conejo, bachoqueta y garrofon, romero... y sí, si puede ser de leña... mejor que mejor.
Ojo! No hago ascos a ningún tipo de arroz (arroz al horno, paella de marisco...arroz con bogavante...jaja)
Las paellas de mi abuela y de mi padre.... aisssh.
No decíais que...
Ohhh, sí, a leña. Mi tio hace unas paellas de escándalo.
Sin embargo, mi abuela sí le ponía pimiento rojo, lo ponía en el sofrito de verdura y cuando estaba un poquito hecho, lo quitaba y ya terminada la paella lo poníe encima como decorando.
Y luego le ponía bajoqueta (osea, judía verde de la plana), garrofón, y carne de conejo o pollo o mezclada y por supuesto, el pimentón dulce
Ah, edito para poner que, como a leña las hacíamos sobretodo en la casa de campo, el romero era recién cogido de la tierra
Sin embargo, mi abuela sí le ponía pimiento rojo, lo ponía en el sofrito de verdura y cuando estaba un poquito hecho, lo quitaba y ya terminada la paella lo poníe encima como decorando.
Y luego le ponía bajoqueta (osea, judía verde de la plana), garrofón, y carne de conejo o pollo o mezclada y por supuesto, el pimentón dulce

Ah, edito para poner que, como a leña las hacíamos sobretodo en la casa de campo, el romero era recién cogido de la tierra
