Ya es OFICIAL!!!!
- nuriaBogartDana
- Dios del foro
- Mensajes: 10257
- Registrado: Mar Oct 21, 2008 9:16 am
- Ubicación: Cantabria
No quería dejar de dar mi opinión, pese a que el post ha derivado en asuntos culinarios más divertidos
1º No sé si Borja Capponi es un buen o mal profesional, pero personalmente no me gustan nada sus maneras a la hora de tratar con los perros.
Es un pálpito personal y que tanto yo como mis allegados amantes de los perros (particulares, protectoras, etc) no nos gusta en absoluto.
2º No sé si Mad es mejor o peor, y creo que las comparaciones son inocuas y no llevan a ninguna parte; lo que sé es que este chico al cual no conozco (pero sí le leo) está en un foro ayudando desinteresadamente a muchisima gente que ni siquiera conoce; algo que dice mucho en su favor
3º Dudo mucho (y de nuevo es a título personal) que no exista en España otro educador o adiestrador con más carisma, menos soberbia, más sapiencia y más tacto con los perros que el Señor Capponi.
Sin más, no pretendo que se me rebata esto, es una apreciación personal, y como este señor se lucra saliendo en televisión deberá asumir que la gente opine a favor pero también en contra.
Y lo digo claro, ya que en su facebook comentan que borran muchisimos comentarios no hirientes pero si críticos contra él.
Saludos y Mad, sigue asi.

1º No sé si Borja Capponi es un buen o mal profesional, pero personalmente no me gustan nada sus maneras a la hora de tratar con los perros.
Es un pálpito personal y que tanto yo como mis allegados amantes de los perros (particulares, protectoras, etc) no nos gusta en absoluto.
2º No sé si Mad es mejor o peor, y creo que las comparaciones son inocuas y no llevan a ninguna parte; lo que sé es que este chico al cual no conozco (pero sí le leo) está en un foro ayudando desinteresadamente a muchisima gente que ni siquiera conoce; algo que dice mucho en su favor

3º Dudo mucho (y de nuevo es a título personal) que no exista en España otro educador o adiestrador con más carisma, menos soberbia, más sapiencia y más tacto con los perros que el Señor Capponi.
Sin más, no pretendo que se me rebata esto, es una apreciación personal, y como este señor se lucra saliendo en televisión deberá asumir que la gente opine a favor pero también en contra.
Y lo digo claro, ya que en su facebook comentan que borran muchisimos comentarios no hirientes pero si críticos contra él.
Saludos y Mad, sigue asi.
Xanina escribió:No quería dejar de dar mi opinión, pese a que el post ha derivado en asuntos culinarios más divertidos![]()
1º No sé si Borja Capponi es un buen o mal profesional, pero personalmente no me gustan nada sus maneras a la hora de tratar con los perros.
Es un pálpito personal y que tanto yo como mis allegados amantes de los perros (particulares, protectoras, etc) no nos gusta en absoluto.
2º No sé si Mad es mejor o peor, y creo que las comparaciones son inocuas y no llevan a ninguna parte; lo que sé es que este chico al cual no conozco (pero sí le leo) está en un foro ayudando desinteresadamente a muchisima gente que ni siquiera conoce; algo que dice mucho en su favor![]()
3º Dudo mucho (y de nuevo es a título personal) que no exista en España otro educador o adiestrador con más carisma, menos soberbia, más sapiencia y más tacto con los perros que el Señor Capponi.
Sin más, no pretendo que se me rebata esto, es una apreciación personal, y como este señor se lucra saliendo en televisión deberá asumir que la gente opine a favor pero también en contra.
Y lo digo claro, ya que en su facebook comentan que borran muchisimos comentarios no hirientes pero si críticos contra él.
Saludos y Mad, sigue asi.


- nuriaBogartDana
- Dios del foro
- Mensajes: 10257
- Registrado: Mar Oct 21, 2008 9:16 am
- Ubicación: Cantabria
ingredientes para 8 personas:
750 gr de lentejas, un par de chorizos de cocinar, una zanahoria, cebolla, laurel, aceite, ajos, una cucharadita de pimentón, sal y por supuesto agua.
El día antes se dejan las lentejas en remojo (con ocho horas basta realmente).
Se lavan y se ponen a cocer en agua fría con el chorizo. Cuando empiece a hervir, agrega la cebolla, la zanahoria y el laurel, sala un poco al gusto (yo soy de poca sal y de rectificar después pq la legumbre coge bastante bien la sal si te quedas corta). Poner a cocer lentamente (cuidadín q unas lentejas nuevas se hacen cagando leches con lo cual quemarlas es fácil, me pasó varias veces cuando empecé a vivir sola, casi me cargo varias cacerolas pufffffffff).
El truqui maestro de las lentejas es su sofrito, aquí tienes q tener un cuidado del quince de no requemarlo (si te pasa empieza de cero): Sofreir cebolla picada y ajo, mejor este entero pa quitarlo si quieres (yo lo quito, no lo como pero Kenaitos seguro q lo picaría jajaja) Cuando esté pochado agregas el pimentón y ahí cuidado cuidado q no se te queme pq entonces en vez de dejar un sabor del quince te amarga el plato
Cuando estén a punto de cocerse las lentejas añades el sofritoy lo dejas q cueza cinco minutos más para q tome el sabor. Y listo (pero sigo diciendo q prefiero una buena fabada o cocidito)
PD las cantidades las he mirado en una receta pq yo cocino pa dos veces y pa dos, así q para más personas suelo hacer siempre comida de más jejejeje.
750 gr de lentejas, un par de chorizos de cocinar, una zanahoria, cebolla, laurel, aceite, ajos, una cucharadita de pimentón, sal y por supuesto agua.
El día antes se dejan las lentejas en remojo (con ocho horas basta realmente).
Se lavan y se ponen a cocer en agua fría con el chorizo. Cuando empiece a hervir, agrega la cebolla, la zanahoria y el laurel, sala un poco al gusto (yo soy de poca sal y de rectificar después pq la legumbre coge bastante bien la sal si te quedas corta). Poner a cocer lentamente (cuidadín q unas lentejas nuevas se hacen cagando leches con lo cual quemarlas es fácil, me pasó varias veces cuando empecé a vivir sola, casi me cargo varias cacerolas pufffffffff).
El truqui maestro de las lentejas es su sofrito, aquí tienes q tener un cuidado del quince de no requemarlo (si te pasa empieza de cero): Sofreir cebolla picada y ajo, mejor este entero pa quitarlo si quieres (yo lo quito, no lo como pero Kenaitos seguro q lo picaría jajaja) Cuando esté pochado agregas el pimentón y ahí cuidado cuidado q no se te queme pq entonces en vez de dejar un sabor del quince te amarga el plato
Cuando estén a punto de cocerse las lentejas añades el sofritoy lo dejas q cueza cinco minutos más para q tome el sabor. Y listo (pero sigo diciendo q prefiero una buena fabada o cocidito)
PD las cantidades las he mirado en una receta pq yo cocino pa dos veces y pa dos, así q para más personas suelo hacer siempre comida de más jejejeje.
El hecho simple de que mi perro me quiere más que yo a él constituye una realidad tan innegable que, cada vez que pienso en ella, me avergüenzo (Konrad Lorenz).
- áurea
- El foro es mi vicio
- Mensajes: 2578
- Registrado: Dom Feb 08, 2009 7:30 am
- Ubicación: México, D.F.
Muchas graciasnuriaBogartDana escribió:ingredientes para 8 personas:
750 gr de lentejas, un par de chorizos de cocinar, una zanahoria, cebolla, laurel, aceite, ajos, una cucharadita de pimentón, sal y por supuesto agua.
El día antes se dejan las lentejas en remojo (con ocho horas basta realmente).
Se lavan y se ponen a cocer en agua fría con el chorizo. Cuando empiece a hervir, agrega la cebolla, la zanahoria y el laurel, sala un poco al gusto (yo soy de poca sal y de rectificar después pq la legumbre coge bastante bien la sal si te quedas corta). Poner a cocer lentamente (cuidadín q unas lentejas nuevas se hacen cagando leches con lo cual quemarlas es fácil, me pasó varias veces cuando empecé a vivir sola, casi me cargo varias cacerolas pufffffffff).
El truqui maestro de las lentejas es su sofrito, aquí tienes q tener un cuidado del quince de no requemarlo (si te pasa empieza de cero): Sofreir cebolla picada y ajo, mejor este entero pa quitarlo si quieres (yo lo quito, no lo como pero Kenaitos seguro q lo picaría jajaja) Cuando esté pochado agregas el pimentón y ahí cuidado cuidado q no se te queme pq entonces en vez de dejar un sabor del quince te amarga el plato
Cuando estén a punto de cocerse las lentejas añades el sofritoy lo dejas q cueza cinco minutos más para q tome el sabor. Y listo (pero sigo diciendo q prefiero una buena fabada o cocidito)
PD las cantidades las he mirado en una receta pq yo cocino pa dos veces y pa dos, así q para más personas suelo hacer siempre comida de más jejejeje.


Dije que amo a ese perro
como un pájaro ama volar.
-Sharon Creech-
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-Sharon Creech-