platillos tradicionales!!!!
Aver si me escapo un dia pa Elche hombre!Q voy a degustar to lo q lleve en la lista! Q Gueno,me encanta probar de todo!Arroz con costra....Q es un postre?UuMM!Hace algun tiempo me plante en Segovia y casi reviento con los judiones,el cochinillo y todo lo q pude comer,claro q no pude cenar! Bueno me voy q le voy a dar un bocao ala pantalla!
La gente no es lo que parece..."Hay gente y hay personas"
NOoooooooooooo es un postre que va es un arroz con carne (en mi casa pavo y cerdo) pero se hace tambien con conejo algo de embutido que cuando se consume el agua se hecha huevo batido encima y se mete en el horno para que el huevo cuaje! De ahi lo de costra se hace en perol de barro que le da un sabor especial!Murfila escribió: Aver si me escapo un dia pa Elche hombre!Q voy a degustar to lo q lleve en la lista! Q Gueno,me encanta probar de todo!Arroz con costra....Q es un postre?UuMM!
Y el huevo sube, como un sufle, y esta de muerrrrte. Tambien se le pone embutido negro y blanco y garbanzos. ¿Y una parrillada de verduras con allioli? ¡Me emocioooonoooo!
¿Cuantos angeles caben en la punta de un alfiler?
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Es que a estas horas...
¿Cuantos angeles caben en la punta de un alfiler?
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
Todos los que existen en el universo.
¿Cuantos angeles caben en tu corazon?
Todos los que tu dejes entrar.
http://expoacuarelas.blogspot.com
-
- Principiante
- Mensajes: 11
- Registrado: Vie Mar 07, 2008 8:27 pm
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GUACALA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NO MEGUSTA NADA DE LO QUE HABLAN QUE TAL SI MEJOR LAS SOPAS INSTANTANEAS POBRES ANIMLAES Y LUEGO LA SANGRE GUACALA!!!!!!!! LA VERDAD ES QUE HACA EN MEXICO TAMBIEN HAY PLATILLOS TIPICOS MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY RICOS COMO LAS CHALUPAS,EL MOLE VERDE Y ROJO,TAMAL,PAMBAZOS,Y NO NECESRIAMENTE SE HACEN CON CONEJOS Y ESOS POBRES ANIMLITOS SI A CASO EL POLLLO PERO SE LE PERDONA...
-
- Principiante
- Mensajes: 11
- Registrado: Vie Mar 07, 2008 8:27 pm
- sagocr
- Vivo en el foro
- Mensajes: 1281
- Registrado: Lun Nov 19, 2007 7:39 pm
- Ubicación: Barcelona
- Contactar:
Cara tierra tiene sus platos típicos, que si nos ponemos a pensar que son muchos no nos los comeríamos. Y nos perderíamos grandes manajares. (caracoles, ostras, gulas, carpacho...)
Yo soy de los que no quiero saber lo que como. Lo pruebo y si está rico p'alante con ello. Si me hubiera puesto a pensar que el sushi es pescado crudo no lo hubiera probado, y ahora me encanta, igual que el sashimi (creo que se escribe así), ancas de rana.... etc
Yo soy de los que no quiero saber lo que como. Lo pruebo y si está rico p'alante con ello. Si me hubiera puesto a pensar que el sushi es pescado crudo no lo hubiera probado, y ahora me encanta, igual que el sashimi (creo que se escribe así), ancas de rana.... etc
Conoce a mi perrita Duna. http://diariodeduna.blogspot.com