Problema con pienso acana puppy & junior

Cualquier tema sobre la salud de los perros, sus cuidados y la alimentación.
Responder
lincol34
Vivo en el foro
Vivo en el foro
Mensajes: 1052
Registrado: Mar Oct 06, 2009 9:44 pm

Mensaje por lincol34 »

jeje,no pides a fabricas que te hagan precio?las carcasas no mke molan,aqui macho 3 kg 70centimos,un dia me las dieron y las tire a tomar por...se ahogaran con los huesos,yo compro alitas y codos d epollos,lo mismo 70cm 3 kg y perfectas eh? q no estan podridas :D se las parto,por que em da cosa que se ahoguen con un hueso :lol:
Malinito
Principiante
Principiante
Mensajes: 12
Registrado: Mié Nov 10, 2010 3:55 pm

Mensaje por Malinito »

Lo que me pregunto es cómo coño el perro ha podido sobrevivir, alimentarse con fundamento y crecer desde hace miles de años hasta nuestros días, y en condiciones saludables, sin haber comido nunca ni bayas de Saskatoon, ni faecium del enterococo, ni espino cerval del mar, ni lactobacilo acidofilo, ni alfalfa, ni aceite de girasol, ni raiz del burdock, ni todas esas cosas que le meten al pienso Acana.

Esto me hace pensar que le debemos mucho a este pienso, pues ha marcado un antes y un después, ya que probablemente hasta ahora todos los perros de la historia deben haber sido simplemente sacos de huesos con pulgas, anemia galopante y más desnutridos que Ghandi.

Saludos a todos los foreros, sobre todo a los nutrólogos caninos del foro, y un saludo especial al empleado de Acana que va a buscar al bosque los huevos de gallinas silvestres para bien de nuestros perros.
Ananda
Forer@ expert@
Forer@ expert@
Mensajes: 900
Registrado: Jue Ene 21, 2010 4:40 am

Mensaje por Ananda »

Malinito escribió: Lo que me pregunto es cómo coño el perro ha podido sobrevivir, alimentarse con fundamento y crecer desde hace miles de años hasta nuestros días, y en condiciones saludables, sin haber comido nunca ni bayas de Saskatoon, ni faecium del enterococo, ni espino cerval del mar, ni lactobacilo acidofilo, ni alfalfa, ni aceite de girasol, ni raiz del burdock, ni todas esas cosas que le meten al pienso Acana.
A mi me pasa lo mismo que a ti, no te creas. Yo cuando los leo, lo que pienso es que se deben de créer que por poner esas cosas, a nosotros nos va a parecer que es un pienso de categoría delicattesen.

Pero a ver, es que todos los piensos llevan ingrediente asi de raros, cada uno los suyos. Esto no es exclusivo de Acana.

Malinito escribió: Esto me hace pensar que le debemos mucho a este pienso, pues ha marcado un antes y un después, ya que probablemente hasta ahora todos los perros de la historia deben haber sido simplemente sacos de huesos con pulgas, anemia galopante y más desnutridos que Ghandi.

Saludos a todos los foreros, sobre todo a los nutrólogos caninos del foro, y un saludo especial al empleado de Acana que va a buscar al bosque los huevos de gallinas silvestres para bien de nuestros perros.
Presiento que tienes, o has tenido algún problemilla con el pienso :roll:

¿Qué les das tú a tus perros de comer? Es curiosidad, nada más.

En mi caso, te digo las 3 principales razones por las que lo elegí: carne como primer ingrediente a un 40%, contenido de grasa y proteínas no demasiado altos y precio razonable (en comparación con otros que llevan casi por entero cereales y cuestan bastante más)

A mi que digan que lleva ingredientes super fantásticos o que digan que sea de categoría extra super supreme, me da lo mismo.





Por cierto, gracias a ti me ha surgido una enorme duda :mrgreen:

He buscado en la página de la RAE "nutrólogo" y no existe. Pero sí que existe "nutricionista" (que es lo que yo creía)

Pero en el diccionario que tengo en casa (edición del 2006) pasa lo contrario. Aparece "nutrólogo" pero no "nutricionista"

:?: :?: Alguien me puede decir cuál es la correcta.
Malinito
Principiante
Principiante
Mensajes: 12
Registrado: Mié Nov 10, 2010 3:55 pm

Mensaje por Malinito »

Ananda escribió:Yo cuando los leo, lo que pienso es que se deben de créer que por poner esas cosas, a nosotros nos va a parecer que es un pienso de categoría delicattesen.
En absoluto. No estoy de acuerdo; sin bayas de Saskatoon un perro dificilmente sobreviviría.

En cuanto a lo de nutriólogo, pues me despisté y olvidé poner una i. Lo que voy a hacer es meter unas bolitas de Acana en el pastillero y tomarlas cada 12 horas con un vaso de agua. Seguro que entre todos esos mejunjes hay algo bueno para la memoria. De todos modos tampoco aparece nutriólogo en el DRAE pero yo siempre lo he visto y he escrito así. Si pones nutriólogo en google verás los resultados.

En cuanto a lo que come mi perro pues desde ayer he decidido llevarlo al herbolario y donde se quede oliendo eso es lo que compro, o bien a la boutique del gourmet.
MAD23
El foro es mi vicio
El foro es mi vicio
Mensajes: 3590
Registrado: Mar Nov 04, 2008 4:32 pm

Mensaje por MAD23 »

Estaremos ante uno de los TOP ten de las entradas triunfales en el foro? :lol:
Imagen
Avatar de Usuario
Monte
Dios del foro
Dios del foro
Mensajes: 26372
Registrado: Vie May 30, 2008 8:16 pm
Ubicación: Madrid

Mensaje por Monte »

Y además que sí: 8 mensajes, 8 perlas :mrgreen:
"Si a tu perro no le gusta una persona, probablemente a ti tampoco debería gustarte."
Avatar de Usuario
nuriaBogartDana
Dios del foro
Dios del foro
Mensajes: 10257
Registrado: Mar Oct 21, 2008 9:16 am
Ubicación: Cantabria

Mensaje por nuriaBogartDana »

pues si yo me puedo permitir comprar huevos de gallinas camperas ¿por qué el pienso de mis perros no puede tenerlo????? vaya chorrada más grande, será que son mil veces más caros y yo sin darme cuenta.

A ver, que yo sepa Canadá, tierra de Acana, no es EEUU ni de lejos. La vaca loca la tuvimos aquí, no sólo en Inglaterra (que se nos olvidan las cosas) y los gastos que paga un mayorista no son ni de lejos los que nos cuesta a un particular mandar un paquetito a cualquier sitio.
El hecho simple de que mi perro me quiere más que yo a él constituye una realidad tan innegable que, cada vez que pienso en ella, me avergüenzo (Konrad Lorenz).
InvitadaL

Mensaje por InvitadaL »

Hombre, yo aunque no sean gallinas camperas y sean de corral, y aunque el salmon sea de piscifactoría, lo prefiero a un pienso echo con picos y patas de pollo triturados. :roll:

Por cierto no se que haces aqui despotricando y no estás denunciando a acana por publicidad engañosa. :lol:
Avatar de Usuario
Guro
Mi foro y yo
Mi foro y yo
Mensajes: 5319
Registrado: Vie Jul 31, 2009 12:08 pm

Mensaje por Guro »

Malinito escribió:En absoluto. No estoy de acuerdo; sin bayas de Saskatoon un perro dificilmente sobreviviría.

En cuanto a lo de nutriólogo, pues me despisté y olvidé poner una i. Lo que voy a hacer es meter unas bolitas de Acana en el pastillero y tomarlas cada 12 horas con un vaso de agua. Seguro que entre todos esos mejunjes hay algo bueno para la memoria. De todos modos tampoco aparece nutriólogo en el DRAE pero yo siempre lo he visto y he escrito así. Si pones nutriólogo en google verás los resultados.

En cuanto a lo que come mi perro pues desde ayer he decidido llevarlo al herbolario y donde se quede oliendo eso es lo que compro, o bien a la boutique del gourmet.


Tanto maíz en el pienso que compras que al final se te ha debido de colar en el cerebro.


Don't worry, que es maíz de calidad contrastada.
InvitadaL

Mensaje por InvitadaL »

Yo le daría kikos al perro que los de sabor barbacoa fijo que llevan algo de carne.
Responder