HOLA ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN SABE CUAL ES LA RAZON POR LA CUAL MI PERRITA TIENE UN ALIENTO MUY DESAGRADABLE Y SUS 3 HIJITOS ME HAN DICHO SUS DUEÑOS QUE TAMBIEN TIENEN lO MISMO HE VISTO A VARIOS VETERINARIOS Y NADIE ME RESULVE ESTE CASO, SEGUN ERA PROFILAXIS YA SE LA HICE 3 VECES Y SIGUE CON EL MISMO PROBLEMA, LUEGO QUE EL ALIMENTO YA SE LO CAMBIE Y SIGUE LO MISMO AYUDENMEEEEEEEEEEEEEEE...!!!
GRACIAS ESPERO SOLUCIONES
BYE
EL ALIENTO DE MI PERRITA ES DESAGRADABLE
JETTA
hola bueno si puedo ser varias las causante , pero la mas comun es el sarro , que si usted no le da cepillas los dientes a su mascota es obvio que se formara sarro , mire te doy este consejo deje un hueso para que su perro lo morda cumple el efecto cepillado el hueso amiga es mi humilde consejo que le puedo dejar saludos
hola bueno si puedo ser varias las causante , pero la mas comun es el sarro , que si usted no le da cepillas los dientes a su mascota es obvio que se formara sarro , mire te doy este consejo deje un hueso para que su perro lo morda cumple el efecto cepillado el hueso amiga es mi humilde consejo que le puedo dejar saludos