HOLA AMIGOS, BUSCO A ALGUNA PERSONA EXPERTA QUE SEPA TRATAR EL COMPORTAMIENTO DE MI PERRA.
TIENE 2 AÑOS, PESA 8 KG Y CUANDO VE A ALGUN PERRO AUNQUE SEA A 100 METROS SE PONE A LADRAR DE ASUSTADA, SE ESTRESA, SE LE CAEN ALGUNOS PELOS EN EL MOMENTO DE VERLO, YO LE TIRO DE LA CORREA CON LA CADENA DE ESLAVONES, PERO LA PONGO PEOR O NO SE RELAJA, EL CASO ES QUE NO HUELE A LOS PERROS, SINO QUE SE ASUSTA, Y NO PUEDO JUNTARLO CON NINGUN PERRO, TAN SOLO CON EL OTRO PERRO QUE TENGO QUE TIENE 4 AÑOS Y PESA 6.5 KG.
NO ME GUSTARIA QUE MI PERRA SE PASARA TODA LA VIDA SIN JUGAR, OLER, IR CON OTROS PERROS, EN EL BLOQUE DONDE VIVO, TENGO PASAR RAPIDO POR LOS PASILLOS, BAJAR LA ESCALERA SIN QUE LOS DEMAS VECINOS QUE TIENEN PERRO NO CRUZARMELOS, YA QUE SE PONEN LOS DOS HECHOS UNOS FIERAS, Y ES DE ASUSTADO Y NO OLERLOS, NO SABEN LO QUE ES OLERLES EL CULO, JEJEJ.
QUE PUEDO HACER, ALGUN ETOLOGO QUE ME AYUDE, SOY DE TORREMOLINOS MALAGA.
GRACIAS
BUSCO ETOLOGO/A EN MALAGA, MI PERRA NO SE RELACIONA,
-
- Principiante
Re: BUSCO ETOLOGO/A EN MALAGA, MI PERRA NO SE RELACIONA,
estaciondigital escribió:HOLA AMIGOS, BUSCO A ALGUNA PERSONA EXPERTA QUE SEPA TRATAR EL COMPORTAMIENTO DE MI PERRA.
QUE PUEDO HACER, ALGUN ETOLOGO QUE ME AYUDE, SOY DE TORREMOLINOS MALAGA.
GRACIAS
Me parece a mi que noanigma escribió:¿Has contactado con algún etólogo? ¿Te han dado algún consejo?
Él es tu amigo, tu compañero, tu defensor, tu perro. Tú eres su vida, su amor, su líder. Él será tuyo siempre, fiel y sincero, hasta el último latido de su corazón. A él le debes ser merecedor de tal devoción
Si buscas etólogos, la que mejor prestigio tiene es Rosana Álvarez.
www.etologiaveterinaria.net
¿Pero es un poco caro, porque no contactas con algun adiestrador previamente? Iñaki, mi adiestrados, es muy apañao, te envio privado con su mail y teléfono.
Es encantador y un muy buen profesional.
Saludos.
www.etologiaveterinaria.net
¿Pero es un poco caro, porque no contactas con algun adiestrador previamente? Iñaki, mi adiestrados, es muy apañao, te envio privado con su mail y teléfono.
Es encantador y un muy buen profesional.
Saludos.