Casi y Jhonny se han quedado huerfanos,Urgente!!

Enlaces a protectoras, noticias relacionadas con la adopción de perros...
Responder
helkia
Vivo en el foro
Vivo en el foro

Casi y Jhonny se han quedado huerfanos,Urgente!!

Mensaje por helkia »

Copio:

HOLA A TODOS, SOMOS DOS PERROS QUE NOS HEMOS QUEDADO HUÉRFANOS, BUSCAMOS QUIEN NOS ACOJA, PARA PODER COMPARTIR MUCHAS AVENTURAS.

NOS LLAMAMOS YONNY Y CASIMIRO, AUNQUE ME GUSTA MÁS QUE ME LLAMEN “CASI”. HEMOS CRECIDO CON EL QUE FUE NUESTRO AMO Y AMIGO DURANTE MUCHÍSIMOS AÑOS, HASTA QUE UN CÁNCER NOS LO ARREBATÓ, Y DESDE ENTONCES BUSCAMOS OTRA FAMILIA U OTRA PERSONA QUE DESEE ESTAR CON NOSOTROS.

SIEMPRE HEMOS ESTADO JUNTOS Y GRACIAS A ESO HEMOS PODIDO ACEPTAR MEJOR LA PÉRDIDA DE NUESTRO QUERIDO AMO, TAMBIÉN ES VERDAD QUE A VECES DISCUTIMOS POR LA COMIDA O POR LA MANTA, PERO ESO ES NORMAL ENTRE HERMANOS.

ACTUALMENTE ESTAMOS VIVIENDO LOS DOS SOLOS EN LA CASA DE NUESTRO FALLECIDO AMO. Y SU SOBRINA ESTER ES LA QUE SE ENCARGA DE VISITARNOS Y DARNOS UN PASEO O DOS CADA SEMANA. ELLA HA SIDO LA QUE NOS HA DICHO QUE ESCRIBIERAMOS A ESTA PROTECTORA EN BUSCA DE ACOGIDA.

MUCHAS GRACIAS POR ESCUCHARNOS Y ESPERAMOS CONOCEROS MUY PRONTITO. BESOS Y ABRAZOS
helkia
Vivo en el foro
Vivo en el foro

Mensaje por helkia »

Casimiro

Imagen
AQUÍ ESTÁ CASIMIRO POSANDO EN EL VETERINARIO. NACÍ EL 15 DE MARZO DEL 2001, ES DECIR HACE CASI 9 AÑOS, DENTRO DE POCO SERÁ MI CUMPLEAÑOS. SOY MACHO Y VENGO DE UN CRUCE DE PEQUINES. SOY DE COLOR BLANCO Y CANELA, Y TENGO EL PELO CORTO Y LISO. SOY MUY SUAVE. SOY EL MÁS BAJITO DE LOS DOS.
helkia
Vivo en el foro
Vivo en el foro

Mensaje por helkia »

JHONNY
HOLA A TODOS, YO SOY YONNY, Y SOY EL MÁS MAYOR DE LOS DOS, DE EDAD Y DE TAMAÑO, NACÍ EL 10 DE OCTUBRE DE 1998, TENGO 10 AÑITOS, PERO MUCHAS GANAS DE VIVIR. SOY MACHO Y MI PELO ES DE TRES COLORES: BLANCO, NEGRO Y CANELA, LO TENGO LARGO Y UN POQUTO ONDULADO. DE RAZA SOY MESTIZO.

Imagen

Si alguien quiere darnos una oportunidad, mandar un privado a Helkia o entrar a www.salvanos.es, venga! que es el cumple de Casi enseguida!
arya
Dios del foro
Dios del foro

Mensaje por arya »

:llanto: :llanto: Suerte.
"¿Qué es lo que desprecias? Por ello serás conocido." - Muad'Dib
cris_90
El foro es mi vicio
El foro es mi vicio

Mensaje por cris_90 »

que historia más triste haber si encuentran casa pronto.
ADOPTA Y DALES UNA NUEVA VIDA.
http://www.nuevavida-adopciones.org/
Responder