HOLA A TOD@S:
Tengo en acogida a una cosita de dos años de edad más o menos el cuál sólo pesa 3 kilos . Se llama " Negrito" o " Blacky".. entiende los dos. Es la cosa más buena del mundo; obediente y cariñosO. En casa es muy tranquilo y desde el primer día camina conmigo por todo HUelva sin correa. ES un cruce de Chihuahua de pelo largo. Su historia es muy triste.. fue abandonado en una playa del " Portil" de Huelva sobrevivió cómo pudo hasta que me encontró. Yo tengo otro perro más grande también recogido hace 4 años. Hace dos días recibí la noticia que la casa donde vivo se vende y tengo q volver CON MIS PADRES PUES NO PUEDO PAGAR OTRA COSA. Mis padres se niegan a aceptar a dos perros y ES IMPOSIBLE ENTREN EN RAZÓN PORQUE ME TIENEN QUE MANTENER CASI A MÍ Y AL GRANDOTE. SE lleva muy bien con todo .. niños, ancianos y perros..
LLEVO CASI DOS DÍAS SIN DORMIR INTENTANDO ENCONTRAR A ALGUIEN QUE LO ACOJA Y LO CUIDE.. LO ADOPTE.... XQ ES UN PERRO MUY ESPECIAL. ME ESTOY MOVIENDO POR TODAS LAS ASOCIACIONES PERO " YO NO QUIERO" ÉL TERMINE EN UNA JAULA.. NECESITO AYUDA " ENCARECIDA" DEL QUE LO LEA XQ MI MAYOR SATISFACCIÓN ES QUE ENCUENTRE UN HOGAR DONDE LO HAGAN MUY FELIZ Y YO PUEDA DORMIR TRANQUILA . QUE ALGUIEN ME AYUDE X FAVOR.
Mi mail es: marperagu@hotmail.com y mi tfn 646 380 428 . Me llamo MLUisa.
(((((((( no soy capaz de adjuntar las imágenes....... SI ALGUIEN LO QUIERE VER QUE ME MANDE UN CORREO Y YO LE MANDO LAS FOTOS))))))))))))
FIN DE ACOGIDA EN BREVE POR " DESEMPLEO" chihuahua 3 kg
-
- Principiante