OK VOY A TOMAR UNA FOTO DE PERFIL DE LA PERRITA CON UNA CAMARA DE MEJOR RESOLUCIÓN, GRACIAS POR COMENTAR¡Guro escribió:Hola. ¿Podrías poner una foto del perro visto desde el lateral? Y mejor si está a su misma altura la cámara, porque se van a apreciar mejor algunos detalles.
De Que Raza es el Perro que Tengo??
-
- Principiante
GRACIAS
Supera los Obstaculos¡
-
- Principiante
SI VOY A SACARLE UNA FOTO LATERAL CON MEJOR RESOLUCIÓN. NO LO COMPRE, APARECIO DE REPENTE EN LA TIENDA QUE ESTA EN MI CASA. EN LAS SEGUNDAS FOTOS SE VE MAS COMO SCHNAUZER GIGANTE POR QUE LE HICIERÓN UN CORTE DE PELO TIPO SCHNAUZER, PERO SUS OREJAS SON MAS GRANDES Y CAIDAS QUE LAS DE UN SCHNAUZER GIGANTE. GRACIAS POR COMENTARkenaitos escribió: gracias por la aclaracion
Yo le veo tambien de schnauzer, pero una cosa no me queda clara, dices que lo compraste en una tienda? y no sabes la raza?
Supera los Obstaculos¡
-
- Principiante
GRACIAS AMIGOS
MUCHAS GRACIAS GURO Y KENAITOS POR AYUDARME A DETERMINAR LA RAZA DE LA PERRITA, EN LO DE LAS FOTOS VEO QUE LOS SCHNAUZER GIGANTES TIENEN LAS OREJAS PUNTIAGUDAS Y EL HOCICO UN POCO MAS LAGO Y MENOS ANCHO QUE LOS TERRIER RUSO. DE LA EDAD NO SE CUANTOS MESES TENIA EN LAS PRIMERAS FOTOS, ES EL PRIMER PERRO QUE TENGO Y DESCONOSCO DEL TEMA, EL VETERINARIO DIJO QUE ESTABA MUY CHIQUITO POR QUE TODAVIA TENIA PARTE DEL CORDON UMBILICAL POR LO QUE SUPONGO QUE TENIA COMO UN MES APROX, ENTONCES EN LAS SEGUNDAS FOTOS TENDRIA COMO DE 2 A 2 MESES Y MEDIO, APROVECHANDO LO DEL CRECIMENTO ¿¿QUE ALIMENTO RECOMIENDAN PARA ESTIMULAR A SU MAXIMO CRECIMIENTO??. MUCHAS GRACIAS A TODOS POR SUS OPINIONESkenaitos escribió:esas fotos son con un mes y medio??? pensaba que ya era adulto.....
el primero es schanuzer y el segundo el BRT.
Aun asi le veo las orejas plantadas muy abajo para ser un schnauzer...
Edito: en los cachorros igual, el primero aleman y el segundo ruso.
Supera los Obstaculos¡
-
- Principiante
GRACIAS POR COMENTAR¡
JEJE, DIOS TE OIGA ALBER86, Y PUES CRUZA O NO LA COMBINACIÓN SALIO A UNO DE ESTAS RAZAS QUE MENCIONO, HA TAMBIEN LES COMENTO QUE LE HICIERÓN LA PRUEBA DEL PEDEGRIE (PERDON SI LO ESCRIBI MAL) ESO DE COLGARLO DEL LOMO Y PASO LA PRUEBA. HA Y TAMBIEN LES DIGO QUE EN LAS FOTOS NO SE ALCANZA A APRECIAR PERO "TIENE UNA PEQUEÑA FRANJA BLANCA EN EL PECHO" NO SE SI AYUDE ESTE DATO A DETERMINAR LA RAZA DE LA PERRITA. MUCHISIMAS GRACIAS POR SUS OPINIONES AMIGOS Y AMIGAS.alber86 escribió:Natalia escribió:Pero vamos a ver, seamos realistas.
Se ha encontrado un perro en la calle.
Y va a resultar, no sólo puro, sino de una raza raríiiisima!!!!!
Pues lo más normal es que sea un cruce de shnauzer. Mira que sería raro lo contrario... (no imposible, pero improbable)
Ya saltó la aguafiestas! Como tiene chuchos patada, nadie puede encontrarse un perrazo de raza y de 70 kg... envidiiia
Supera los Obstaculos¡
-
- Principiante
GRACIAS A TODOS
OK, GRACIAS NATALIA, SI COMO COMENTE EN EL MENSAJE ANTERIOR SEGUN EL VETERINARIO Y MI PUNTO DE VISTA CUANDO LO ENCONTRE (EN LA TIENDA DE MI CASA, SI PERECE CASI IMPOSIBLE DE CREER QUE HAYA LLEGADO UN PERRITO TAN BONITO SABRA DIOS DE DONDE Y SIN QUE ALGUNAS PERSONAS LO HUBIERÁN AGARRADO) RONDABA EL MES DE NACIDO Y EN LAS SEGUNDAS FOTOS LOS 2 Y MEDIO; EL CORTE DE PELO NO FUE MI IDEA LO QUE PASA ES QUE SE LA DI A MI NOVIA PARA QUE LO CUIDE POR QUE EN MI CASA NO CONTAMOS CON PATIO PARA TENERLA, Y HA ELLA LE RECOMENDARLO PELARLO COMO SCHNAUZER POR QUE YA ESTABA MUY PELUDA LA CACHORRITA, Y LO DE SCHNAUZER ES LO QUE MUCHOS DICEN POR ACA EN MÉXICO POR QUE POCOS CONOCEN LA RAZA DEL TERRIER RUSO, PERO SUS OREJOTAS NO CUADRAN CON LAS DE LOS SCHNAUZER GIGANTES. APROVECHANDO DIGANME ¿¿QUE ALIMENTO LE COMPRO PARA QUE CREZCA LO MAS GRANDE POSIBLE??. GRACIAS A TODOSNatalia escribió:Pero de las primeras fotos a las segundas la diferencia de tamaño es abismal. Así que yo soy más partidaria de pensar que en las primeras fotos (por poses, y demás) debería tener 1 mes o por ahí, y en la segunda dos/tres meses. Y si es así, es schnauzer gigante.
Es que se me hace difícil que desde los 4 meses hasta los 6 crezca tantísimo (o las fotos indiquen eso, que a lo mejor ni siquiera ha crecido tanto ) y en cambio, desde que nace hasta que cumple esos 4 meses y se hacen esas fotos, crezca tan poquito. O sea, que en un mes y medio haya ganado unos 10kg.
Y por otro lado, quizá por el corte de pelo, en las otras fotos ya parece un adulto
A ver si entra el muchacho y nos dice la edad, factor determinante, para que no acabemos pegándonos. jaja
Supera los Obstaculos¡
-
- Principiante
HOLA YA APARECI
YA APARECI PERDÓN POR LA DEMORA, Y LES AGRADESCO MUCHISIMO LA AYUDA Y EL INTERES DE PARTE DE UDS. PARA CON ESTE CASO, PRONTO SUBIRE LAS FOTOS DE LA PERRITA DE PERFIL Y CON LA MEJOR RESOLUCIÓN POSIBLE. TAMBIÉN LES COMENTO QUE YA LOCALIZE AL DUEÑO DE UN TERRIER RUSO NEGRO MACHO EN MÉXICO A 1 HORA DE DONDE TENEMOS A LA PERRITA. ¿¿UDS. AMIGOS QUE PIENSAN QUE CONVIENE MAS CRUZAR A LA PERRITA CON UN TERRIER RUSO, UN SCHNAUZER GIGANTE O UN TERRANOVA NEGRO, CUAL SON MAS VALORADOS SUS CACHORROS?? Y TAMBIEN ¿¿A QUE EDAD DEJA DE CRECER UN PERRO?? Y ¿¿A QUE EDAD TIENEN SU PRIMERA ALTERACIÓN LAS PERRITAS Y SI ES RECOMENDABLE CRUZARLA EN LA PRIMERA ALTERACIÓN O EN LA SEGUNDA??. MIL GRACIAS AMIGOS SON GENIALES.Natalia escribió:Esperando aparición
Supera los Obstaculos¡
-
- Principiante
OTRAS FOTOS
Hola nuevamente Amigos, les muestro otras fotos que tome junto con las anteriores que les mostré, se que no se ve gran diferencia con las anteriores pero quiero compartir con Uds. estas otras fotos. Posteriormente subire las fotos actuales y con mas resolución en cuanto vaya a casa de mi novia que vive a 90 minutos de donde Yo vivo, jeje.Mistral escribió:Si en la tercera foto de grande tiene 6 meses, no creo que sea snauzer gigante. Un snauzer gigante de 6 meses tiene que ser mas grandecillo. Si me dices que en la foto tenia 4 si podria ser. Tiene hueso para ser snauzer gigante.
Cuando la encontré:
Mes y Medio después (Con corte de pelo estilo Schnauzer):
Agradesco sus Respuestas y Comentarios, que tengan un Exelente día
Supera los Obstaculos¡
Si, son las mismas, y si estas pensadndo en cruzarlo para sacar dinero ya, antes de saber ni si quiera la raza del perro, mal empezamos..
voy, sin rumbo por la tierra redonda,
yo y mi sombra, haciendo del camino mi alfombra,
mira... no dejare de perseguir ese lugar
donde los pájaros de mi cabeza quieren emigrar...
yo y mi sombra, haciendo del camino mi alfombra,
mira... no dejare de perseguir ese lugar
donde los pájaros de mi cabeza quieren emigrar...
Re: HOLA YA APARECI
Perdón, yo pensé que querias saber de que raza podia ser tu perro, no de que raza te convenia mas que pudiera ser. Pues chico, inventate la raza y cruza con ella. Que mas da.cibernautico escribió:¿¿UDS. AMIGOS QUE PIENSAN QUE CONVIENE MAS CRUZAR A LA PERRITA CON UN TERRIER RUSO, UN SCHNAUZER GIGANTE O UN TERRANOVA NEGRO, CUAL SON MAS VALORADOS SUS CACHORROS??