hola, yo tengo un cachorro de Pastor Alemán, lo consegui de una residencia canina, que encontre por internet.
saludos a todos
¿Como conseguiste a tu amigo canino?
HOLA
TODA LA VIDA LOS PERROS Q ENTRABAN EN CASA ERA PQ MI PADRE LOS ADOPTABA O SE LOS REGALABA ALGUN AMIGOTE
YO QUERIA UN CHIHUAHUA, Y ESTOS NO ES FACIL ENCONTRARLOS EN LA PERRERA...ASI Q COMO EN MI ISLA BONITA ESTOS PERROS SON MUY MUY PERO Q MUY CAROS BUSQUE POR INTERNET, BUSCABA UN CHIHUAHUA MACHO DE COLOR CANELA O BLANCO...PERO CUANDO VI A GOGO, DE LOS MISMOS COLORES Q MI PRIMER PERRO!! A LA CACA EL BLANCO Y EL CANELA, ME ENAMORE DE EL Y LO COMPRE!!!, POR INSTANTES PENSE Q ME HABIAN TIMADO, PERO FINALMENTE LLEGO SANO Y SALVO Y A DIA DE HOY A GANADO UNA COPA EN UN CONCURSO DE BELLEZA CANINA!!!
AUN Q TODOS LOS PERROS TIENEN SU ENCANTO!!!
YO QUERIA UN CHIHUAHUA, Y ESTOS NO ES FACIL ENCONTRARLOS EN LA PERRERA...ASI Q COMO EN MI ISLA BONITA ESTOS PERROS SON MUY MUY PERO Q MUY CAROS BUSQUE POR INTERNET, BUSCABA UN CHIHUAHUA MACHO DE COLOR CANELA O BLANCO...PERO CUANDO VI A GOGO, DE LOS MISMOS COLORES Q MI PRIMER PERRO!! A LA CACA EL BLANCO Y EL CANELA, ME ENAMORE DE EL Y LO COMPRE!!!, POR INSTANTES PENSE Q ME HABIAN TIMADO, PERO FINALMENTE LLEGO SANO Y SALVO Y A DIA DE HOY A GANADO UNA COPA EN UN CONCURSO DE BELLEZA CANINA!!!
AUN Q TODOS LOS PERROS TIENEN SU ENCANTO!!!
CHIHUAHUA!!
HOLA, yo consegui a mi Nena (antes Marta)en este foro atraves de la protectora Siemprekontigo. En Junio se murio mi eterna amiga y compañera Bambi, (una chuchita recogida de la calle en 1993). Murio de vieja. Yo tenia claro que despues del verano me buscaba una nueva mascota para ocupar su lugar (aunque en mi corazon cada uno tiene su sitio) Yo estaba entre un boxer, galgo o bodeguero. Empezé a mirar en el foro (tenia muy claro que adoptaria) Nunca habia tenido un bodeguero ni conocia a nadie con uno, pero era un perro que mi suegro, ya fallecido, siempre hubiera gustado tener. A mi me gusta el campo, playa y queria un perro pequeño para poder llevarlo a todos lados conmigo (y cuando digo a todos lados, me refiero a todos lados) y asi descarte al boxer y galgo. Cuando vi a Marta en el foro dije "Esta es para mi". Y hasta hoy!!!!!
-
- Principiante
yo puse un anuncio en el veterinario de que buscaba un perrito cachorro de raza pequeña-mediana y una chica me llamo y me ofrecio uno de su camada (tenian 4 dias). ya esta conmigo, tiene 2 meses y es maravillosa.
antes fui a la perrera pero tenian todo perros grandes.
no soy partidaria de comprar un amigo.
besos
antes fui a la perrera pero tenian todo perros grandes.
no soy partidaria de comprar un amigo.
besos